Тау мертво. Интернет заполонили ии
Аутизм не лечится…
Да, знаю. Но можешь успокоиться и перестать ныть из-за хуйни мелкой?
Бля, а сделаешь ресаплай вендоматов как на СМах?
Ты вообще блять предложил ебучую полку заспрайтить и добавить в которой будут ебучие аптечки, делать мне нехуй как новую сущность спрайтить и кодить когда уже во всех отсеках стоят вендоматы и в меде тоже уже СТОИТ ВЕНДОМАТ, вааау…
А как там? Впечатлит - сделаю.
Раньше был вариант делать ресаплай с помощью ящика простого. В ящик положил вещи с ценниками и они загрузились в вендомат. И при поломке вендомата все товары в ящик бы падали залоченный на карго.
Но почему-то мне сказали так не делать в дискорде… То-ли людук, то-ли другие мейнтейнеры…
До дома.
С другой стороны с ящиками проще уж сделать возможность целиком вендомат заказывать и отправлять “на велосити”, хех.
Там ахуенные проверки - можно засунуть в вендомат всё, что относится к нему, например бинты в медицинский, а под вендоматом стоит ресаплай станция, которая закидывает внутрь те самые бинты и пополняет те, что ты сунул в вендор. Короче, станция, что стоит под вендором, выполняет роль наших ресаплай канистр и пополняет раздатчик раз в n времени на какое-то количество припасов
ниче не понял
Для тебя любое слово в твою сторону - нытье?
Ты любишь заебаться с подобной хуйней, разве нет?
Когда ты указал что тебе важнее простота, я тебе и простых вариантов накинул, то что ты решил чисто из принципа их игнорировать и идти до конца с вендоматом. Это уже твои заебы и комплексы, все равно или не пройдет или людей заебет и это просто ревернтут.
Нет, просто это Not a big deal, ты на гите предлагал свою полку, на форуме пишешь про полку, брух.
Сделать ресаплай пак проще. Хотя не вижу вообще проблем и без него вендомату стоять.
Без ресаплай пака, вроде, из вендомата при поломке выпадают все товары целиком. Что как раз нам и предпочтительнее.
Бля
Есть отдельные станции, которые, если на нём стоит вендор, пополняют его раз в какое-то время. Помимо этого в раздатчик можно запихнуть любую вещь, относящуюся к нему (мед. припасы в медицинский; инструменты и детали в инженерный; наручники, магазины, пакеты для улик в СБшный). И для этих пополнений не обязательно вскрывать раздатчик отвёрткой
Угадай сколько мне.)
0? 7символов
Ответь на вопрос если не пох.
Для чего нужен этот вендомат?
Мб получится тебе объяснить без идей почему я предлагаю тебе сделать что-то иное или доработать его, если уж тебе не похуй на “простоту” того что ты хочешь сделать. Конкретно я вижу здесь ошибку в самой идее использовать вендомат как склад.
Мимо
Есть ещё люди, что помнят про блюспейс хранилище?
Ну дай хоть наводку, больше половины или меньше? Я хоть призыв пойму, 1/24 или 2/24