Флудилка (часть 2)

Тау мертво. Интернет заполонили ии

1 лайк

Аутизм не лечится…

Да, знаю. Но можешь успокоиться и перестать ныть из-за хуйни мелкой?

Бля, а сделаешь ресаплай вендоматов как на СМах?

Ты вообще блять предложил ебучую полку заспрайтить и добавить в которой будут ебучие аптечки, делать мне нехуй как новую сущность спрайтить и кодить когда уже во всех отсеках стоят вендоматы и в меде тоже уже СТОИТ ВЕНДОМАТ, вааау…

А как там? Впечатлит - сделаю.

Раньше был вариант делать ресаплай с помощью ящика простого. В ящик положил вещи с ценниками и они загрузились в вендомат. И при поломке вендомата все товары в ящик бы падали залоченный на карго.

Но почему-то мне сказали так не делать в дискорде… То-ли людук, то-ли другие мейнтейнеры…

До дома.

С другой стороны с ящиками проще уж сделать возможность целиком вендомат заказывать и отправлять “на велосити”, хех.

Там ахуенные проверки - можно засунуть в вендомат всё, что относится к нему, например бинты в медицинский, а под вендоматом стоит ресаплай станция, которая закидывает внутрь те самые бинты и пополняет те, что ты сунул в вендор. Короче, станция, что стоит под вендором, выполняет роль наших ресаплай канистр и пополняет раздатчик раз в n времени на какое-то количество припасов

1 лайк

ниче не понял

Для тебя любое слово в твою сторону - нытье?

Ты любишь заебаться с подобной хуйней, разве нет?
Когда ты указал что тебе важнее простота, я тебе и простых вариантов накинул, то что ты решил чисто из принципа их игнорировать и идти до конца с вендоматом. Это уже твои заебы и комплексы, все равно или не пройдет или людей заебет и это просто ревернтут.

Нет, просто это Not a big deal, ты на гите предлагал свою полку, на форуме пишешь про полку, брух.

Сделать ресаплай пак проще. Хотя не вижу вообще проблем и без него вендомату стоять.
Без ресаплай пака, вроде, из вендомата при поломке выпадают все товары целиком. Что как раз нам и предпочтительнее.

Бля

Есть отдельные станции, которые, если на нём стоит вендор, пополняют его раз в какое-то время. Помимо этого в раздатчик можно запихнуть любую вещь, относящуюся к нему (мед. припасы в медицинский; инструменты и детали в инженерный; наручники, магазины, пакеты для улик в СБшный). И для этих пополнений не обязательно вскрывать раздатчик отвёрткой

1 лайк

Угадай сколько мне.)

0? 7символов

Ответь на вопрос если не пох.

Для чего нужен этот вендомат?

Мб получится тебе объяснить без идей почему я предлагаю тебе сделать что-то иное или доработать его, если уж тебе не похуй на “простоту” того что ты хочешь сделать. Конкретно я вижу здесь ошибку в самой идее использовать вендомат как склад.

Мимо

Есть ещё люди, что помнят про блюспейс хранилище?

Ну дай хоть наводку, больше половины или меньше? Я хоть призыв пойму, 1/24 или 2/24