Флудилка (часть 2)

А в чем баг? Я вижу что гермостворки закрылись, из-за пожарной сигнализации скорее всего

1 лайк

Старые двери:
фу

Новые двери:
ня

Занавески наверное эффект дают

1 лайк

Все куда проще

1 лайк

Я проверю! А то плохо выглядит. Мне не нравится. Надо исправлять.

Бедные таукековцы встречают 14 февраля в 2д игрульке про космонавтиков.

Поэтому с 14 февраля вас. Вот вам картиночка.

А также картиночка для женской аудитории, трапов. У нас нет женщин.

7 лайков

Каждый раз когда я вижу картинки от Зеро я говорю про себя “Ну, это хотя бы не фури”

1 лайк

@Danistans , @Dante_True , спасибо за такие вопросы, я планирую уточнять свою идею и полноценно развернуто объяснять ее, уточняя важные моменты, которые я не учел в заявке дабы их больше не появилось

1 лайк

Легенда, у меня завтра соточка до дома(я так-то уже дома 15% времени)

Давай я научу тебя кодить и ты устроишь тупорылый, но очень смешной нерфоцирк? А я буду хихикать и отрицать свою причастность :dovolen:

1 лайк

Тогда нахуй из этого делать вендомат? Чтобы он бесполезным стоял после опустошения?
Чтобы медики все-равно потом раскидали аптечки по склады и выкинули его к хуям?
Или чтобы можно было прийти и по приколу разобрать вендомат?

Ты ради того, чтобы просто по своему хотению запихать аптечки в вендомат и это типа гы гы прикольно как будто нарочно плодишь все связанные с вендоматами проблемы, у тебя хотя бы иногда получается подумать о том, что и для чего сделано?

А нахер делать отдельный вендомат для аптечек? Космонавтик не может открыть раз уж на то пошло настенный шкаф или обычный?

Тупой аргумент, максимум что ты вроде сделал бонусом к вендомату, это комбат аптечка для манчкинов по типу меня, сбшеый веедомат позврляет получить патроны для тритора, инженерный - рпед (хотя и в текущем его состоянии он кал), только у ученых вроде нет всяких приколюх, ибо сам по себе отдел это место спавна всякой всячины, от деталей, оборудования до патронов, оружия и мехов.

В чем проблема сделать по типу полочки для баллонов с газом/книг или просто запихнуть все в настенный шкаф? Тебе даже кодить ничего не нужно, просто подвигать вещи в сдмме.

Ну ващет ты можешь и без сапплай пака в вендомат засунуть продукты вручную по одному, нет?

ВАМ ПОВЕСТКА!

У тебя только сотка?

Ты запихиваешь пустую аптечку и получаешь полную, если ты про это то этот тип багаюза вроде фиксили.

Хотя даже так, бесконечно пополнять аптечки было бы слишком.

42 тела на первом, го играть

С тех пор только саплаями

Значит добавим саплай

Класс. у меня дримсикер перестал открываться и видеть серваки, на тау по ссылке тоже не заходит.