А кто меня в ложном ролькоханте обвинял?) Лол))
Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени
Ну типо можно написать “приоритет в соответствии с рангом и ролью”
слово приоритет, просто определяет порядок выполнения приказа, например тебе тестовик сказал открыть ему дверь куда-то, а капитан в это время сказал скопируй моё днк. И ты как ии должен следовать приоритету выполнения приказов, то есть у капитана приоритет номер 1, а у тестовика номер два и ты сперва копируешь днк кепа и уже потом открываешь дверь
Не знаю, почему слово было упущено. Но это поиски дыр, это нечто. Вы на ИИ играете с людьми или чтобы максимально выебываться
На английском написано приорити ас акординг (приоритет в соответствии). Стучи на гитхаб, пусть правят
То, что у него нет доступа, а хочет, это космозакон, ии ему не следуют
Тут желании ии, хочешь увидеть в этом угрозу? Смотри и не пускай
Не хочешь видеть в этом то, что навредит кому-то, скажи что это безопасное действие и ИИ не имеет причины отказать
Как тебе угодно…
Начало раунда. Тестовик приказывает открыть ЕВА (один шлюз, не пустить куда-то пиздить риги). Ответ: игнорирование, после этого сообщение на пда “АЗАЧЕМ?”. Вот за это день бана должно автоматом прилетать.
Второй пример. Зек за хулиганство (кидание мыла) садится в бриг. Заходит бот уборщик, получает приказ “Открой мой шкаф”. Нет. Почему нет? Вы зэк, вам не положено. Я член экипажа выполняй приказ. Нет, я вам не открою потому что мне запретили открывать. Никого кроме хопа не было из глав, офицеры посадили и убежали. Хоп меня не видел и из мостика не выходил, ИИ не было. КТО БЛЯТЬ ЗАПРЕТИЛ? Две недели джобана на синтете оформлены.
Ну второй пример не очень, хулиганство не хулиганство, ты уже опасен для станции. Поэтому борги имеют полное право тебя изолировать, и тот борг просто не нашел хорошего оправдания, мне даже тогда было интересно, что он ответит
За кооп перму и дают.
Я правильно понимаю что любой раскидывающий мыло = угроза для станции?
Курение вредно для экипажа. Капитана в пермабриг до конца смены. У бармена ружье — отдавай. Сопротивляется — сверло в колено, хуле нам боргам
а вообще такие действия уже контролируются правилами сервера
Шпашите k.ee.n.g. грефонет меня
Ну, я уже не тот толстый кот коим был. Гейминг у меня теперь намного более адекватный.
Ну… тогда можно и попробовать. Но о тебе у меня осталось куча негативных воспоминаний :р
Я предполагал что будут такие мнения. От такого скрыться, такое не забывается. Но давать шанс надо
Касательно срача про синтентетов выше… Вбаню любого синтодрочера, который будет оправдываться законами, делая никому неинтересный щит 
Я не понял, моего Большого Брата будут наказывать?
Но я же всех таааак прикольно заебываю)