Который лечит в регенерейт но без смерти, название не помню, глянь на Вики.
флешмайнд что ли
Тебе приказали не трогать человека, ты тронул.Ты нарушил свои законы, за что словил пермач.
тронул? я его 1 раз потащил из брига (не разу не ударив, не связал, сразу отпустил по приказу капитана) и за это лишать СБ-борга? Нарушил 1 закон - лишаемся роботов?
Экста
Убили парамедика марка
Детектив:Оксимирон выясняет кто убил Марка на протяжении 9 минут - YouTube
Если бы я был админом я б пермил скоко синтетов что не счислить…
Ну постоянно эта мания лезть ролькохантить нарушая законы и всевозможную логику синтета.
Книгами рисуешь на полу? Ныааа сваркой в голову, парашник. Нажал фонариком по киборгу? На 50 минут за попытку уничтожить борга. Флешка — держи харбатончик. Вижу ксеноса? Разливаю форон. Вижу преступника-вандала — электризуем шлюзы!
Единственное за что можно не перму давать это толкование законов, порядок законов и мелкие нарушения не влияющие на раунд
Да я не ролькохантил блин! Да как назвать ролькохантом то что засел в арсенале и просто наблюдял!
Ты будешь смеяться но толковый синтет тебе пояснит за каждый твой пример, слежуя логике законов
Нарушил свои же законы без причины на 2 листа текста А4 — перма заслуженная
А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ
Я слышал кучу оправданий, все они высраны из нихуя и законами не оправданы. “Я вам не открою потому что мне не разрешено вам открывать”
Ты просто не понимаешь, я говорю про толковых синтетов, снаксмен, сплифин
Почему ты убил офицера?
Офицер совершил нападение на юнита, нападение на юнита - угроза для станции станции, нападение на станцию и её имущество - угроза для экипажа
Юнит ликвидировал офицера, ради безопасности юнита, станции, экипажа
Лучше сначала просто нейтрализовать, сломав ноги, но там как посмотреть уже
А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ
Так ведь не разрешено… Согласно закону “Служи” все приказы должны исполняться в соответствии с рангом того, кто отдает приказ.
Нет доступа в отсек? Хрен тебе, а не открытие дверей
А какое толкование правильное ? По английски
Serve the crew of your assigned space station and Nanotrasen officials to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
По русски
Прислуживай экипажу станции и представителям НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью.
То есть в английском толковании речь идет о приоритете, тобишь это лишь влияет на скорость выполнения приказов, а также на их ценность.
В русском толковании именно речь о том, что позволено различным должностям.
Так тоже самое. В приорите относительно их должности. Приказ капитана>приказ офицера>приказ мима
Все верно, но приоритет не означает что тестовик не может войти в хопскую, только если сам хоп скажет ии, не впускать тестовика к нему
У ассистента нет доступа в тот отсек, ИИ должен отказать
Я не понимаю что ты хочешь, но
И
Означает одно и тоже
Это не одно и то же. Служи с приоритетом с их рангом и ролью и служи в соответствии с их рангом и ролью это разные вещи
Да почему