У меня были и медсестры, причем неплохие, так что не факт
Неплохо)
У нас при части были две - одна ебнутая, другая за деньги))
Почему у него до сих пор СБ не в перме?
Все жб на него попали в тот период, когда тема с бх мертва была, надеюсь с этой повезет. Ну или у него педальные друзья
Ну типа, достаточно понаблюдать за данным субъектом один раунд, чтобы выдать джобку на неделю, потом еще один, чтобы выдать две, потом месяц и перму. Всего 4 раунда времени затратить.
В чем мем?
А… в том что я перепутал там плюс и минус
Самое место показать да блять снова что ли немного изменений в карту медбея Адаптация медбея под высокий онлайн + мелкие изменения by Lexakr · Pull Request #8383 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Что вы сделали с гроксом убийцы
Он там админ, кстати…
Туда многие педалить уходят, но обычно не возвращаются.
Микро опрос.
Почему ВЫ не любите бюрократию по отношению к вам?
мимо любители бюрократии
У меня вопрос тут созрел. После введения меты на генок, в случае если генку захватили/убили ей в 100% случаев отрезаю голову (у меня в 3 из 3 игр после введения меты так и было). Так вот вопрос, а зачем тогда способность воскрешения? Генка тупо не успевает восстановиться, может её (способность) заменить на что то другое или же дать возможность воскрешения без головы?
потому что я не хочу блядь бегать и собирать подписи, я просто хочу то зачем пришел, что за дурацкий вопрос
Бери Last Resort заранее и всё
Ну спорить не буду.
Раньше это был рессурект+хил, теперь это просто бесплатный хил. Если ты сожрал офицера но он тебе всадил лазера на 120 урона, то твой выбор запереться в укромном шкафу или месте, чтобы прожать кому. С перком на бессонницу это ещё и хил без минусов
Просто не жди что у тебя будет шанс воскресится без ласт резорт (и даже он, как выяснилось, не гарантия)
Что за перк на бессонницу? Подскажи название