0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
И еще раунд до этого
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ali Duncan
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Типичный день в бриге
Акт 1 - Будни щиткуна
В раунде до того, что указан в скрине в 1 пункте, Али в качестве вардена, занимается откровенным щиткунством. Забрал пда, украл из личных вещей монетку,кинул в общак, дав одеть лишь зековскую робу, даже не дав обуви. От такой херни я знатно пригорел и начал бунтовать, разбрасываясь кожурой бананов, а также выбивать стекло в одиночных камерах. Но вместо того, чтобы перевести меня в карцер, Али решает устроить тир, избиение и постоянные флешы, от чего страдал не только я, но и мои соседи по общаку.
Акт 2 - Месть подается холодной
Когда у меня срок закончился, я вышел из камеры и Али начал играть в руке моей монеткой, на просьбы вернуть (ну конечно грубые), он отвечал, что понятия не имеет о какой монетке идет речь. Насладившись яркой и болезненной жизнью в общаке, я прокатил Вардена на кожуре, схватил, и кусачками перерезал горло (Не убил, а только сломал череп).
После чего спокойно покинул бриг.
Через некоторое время, увидел вардена на операции, пробрался в хирургию и для пущего наказания ( я понимал, что если ничего не сделать, то мне точно будет неприятно после того, как варден очухается) отобрал у него пда, одежду и наушник.
Акт 3 - Встреча на перекрестке
Бегаю в костюме вардена, притворяюсь варденом и не виду себя как мудак, на станции хаос, разгерма и т.д. Бегаю в техах бара и на меня выходит это чудо и начинает хуярить леталом. Ну я не растерялся, быстро его затайзерил, отобрал винтовку и в ответ сделал пару выстрелов, НО опять не убил, а оставил его в техах, где между прочим бегали другие люди и могли ему помочь.
Акт 4 - СВОБОДУ ТЕСТОВИКАМ
Начинается следующий раунд, а именно тот, что указан в скриншоте в пункте 1, я бегаю за тестовика, ко мне подбегает борг сб и вяжет меня, со словами “Приказ РД”
Как оказалось, меня вели на кибернетизацию, ну пятое десятое, я немного поныл, а затем смирился, ну синтет так синтет. После создания Али сообщает мне о установке шахтерского модуля, я сперва отказываюсь, ссылаясь на нехватку шахтерского опыта, (В тот же момент мне ии сообщает о установке инженерного модуля)
Акт 5 - Шахтерам платят мало, мало платят нам
Ну я решил в этот раз не спорить и взял шахтерский модуль, по приказу али, я должен был через десять минут принести ресурсы, что я и благополучно сделал, принеся в рнд ящик с фороном, стеклом и золотом (Добытым на шахте)
После чего, помня о приказе ИИ, о установке инженерного модуля, сбрасываюсь. Далее выхожу из рнд и трачу 5 минут на беготню, как меня блокирует рд.
Акт 6 - Отвал башки
Сб борг приносит меня в РНД, где мне РД сбрасывает модуль и требует шахтерского, но я ОТКАЗЫВАЮСЬ, ссылаясь на приказ Мастера ИИ о установке инженерного модуля.
О чем уже была дискуссия на этом форуме. Али не придумав ничего лучше сообщает “Юнит сбоит”, после чего полностью разбирает меня и вытаскивает мозг. Дальше я уже не следил, но вроде он мозг уничтожил или просто положил на стол, тобишь вывел из игры.