Я про почти гриф, где весело только синтету
Ааа))
Тогда я в безопасности) Я только сливы делаю из каналов и сервера ПДА))
20+ минут бегать на таяре с лазганом ради того чтобы молча леталить афк куклу на шаттле, найс гейминг импрувнулся, аж страшно представить чё там раньше было.
https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations#
-
Для проведения на подопытном эксперимента достаточно одобрения главы отдела (устного или письменного)
-
Нанесение вреда подопытному или убийство без уважительных на то причин может наказываться в соответствии с Космозаконом по статьям: 109 (Вандализм), 201 (Халатность) или 302 (Непредумышленное убийство). Убийство в ходе заведомо летального эксперимента не несущего научной ценности карается в соответствии с Космозаконом по 301 (убийство).
( OOC пометка: Никаких экспериментов с целью выяснения сколько подопытный будет дышать фороном и что будет если отрубить подопытному голову кусачками и подобного.)
Боргизация считай убийство, не несущее научной ценности. Так что наш РД отправляется на нары.
Под этими правилами подразумевается вывод куклы из игры, если ты как робототехник запросишь тестовика для боргизации и сделаешь документ, все считай законно.
В таком случае ИИ в принципе не должен открывать шлюзы, ведь просят открыть тогда, когда нет доступа.
Нытье не принимаем. Отказано.
Выше писал что мой гейм стал намного более адекватным, да и игру я стал воспринимать по другому.
Хз к чему такие вопросы. Если тебе так интересно то нет, не играю. Вот во что я последний раз играл:
Ну, если судить только по игре, - то да. Но вдруг кому-то лень ручками открывать
Инструкция 1034: Кибернетизация Живых Членов Команды
- С 23/1/2547 все члены команд кораблей и станций, являющихся собственностью НаноТрейзен, имеют право дать согласие на проведение процедуры Кибернетизации до наступления летального исхода. Назначенный робототехник (или член команды, обученный проводить полную лоботомию, в случае отсутствия робототехника) должен подготовить соответствующие документы, подписанные членом команды, дающие согласие на проведение процедуры Кибернетизации, Капитаном (или старшим офицером, заменяющем его), и членом команды, проводящим процедуру.
Если тестовик не давал согласия, то незаконно. Тестовики хоть и имеют особый статус, но всё ещё являются персоналом.
Я кстати ничего на счёт принудительной боргизации найти не могу.
Представьте боргов, но ещё и с руками. Было бы весьма интересно и робастно.
С людьми можно (иногда даже нужно) делать послабления в формулировках.
А с нелюдями можно и подушить.
Душить всех весело, особенно людей.
Ну не, душить это когда ты вообще ничего без запроса не делаешь для органиков и буквоедствуешь по законам. Когда я вижу какого-нибудь лысика-уборщика, плутающего в поисках своей каморки, то выключаю внутреннего Людука и пишу лысику, чтобы помочь. Таких душить не очень весело.
Ух бля, страх и голод. Страшный ты человек, с таким лучше не связываться
Наверняка фир и хангер после знакомства с неким ютумбочкой
Я б тоже сыграл есчестно, даааааааа
Но скорее всего сыграл бы в Трахоголод Термину
Ух бля, спейс стейшон 13. Страшный ты человек, с таким лучше не связываться
Душить - это когда ты убиваешь экипаж по законам стандартного типа.
как там похождения нашего бравого отряда? что-то давно Хроник “с полей” не было! ))
уже волноваться начинаю ))
Не знаю просто пока не играю!