Флудилка (часть 2)

Скилл ишью

Опа ебать, скилл ишью для админов

1 лайк

Крч по аналогии с Хеллоуинским ПР-ом сделал гирлянды.
Tau Ceti Station 2024-11-22 165920
GIF 22.11.2024 17-09-48
image
image

Теперь надо сделать оставшиеся декоративные и не очень штуки на НГ:

• Мандарины
  • Крафт снеговика
  • Хлопушка
  • Бенгальские огни? (Или уже есть, я не помню)
  • Ушки кролика, рожки оленя, кокошник снегурки
  • Гоголь-Моголь
  • Бросательный серпантин
  • Новогодняя еда (сладости всякие, шоколадный заяц :3)
  • Венки на стену
  • Мини-ёлочки в горшках украшенные и светящиеся
Спрайты, кнш, кодерспрайт, но что поделаешь. На Хеллоуин же прокатило. Тут не прокатит - спрошу будет ли Вальтер делать, если не будет - тупо удалю из ПРа то, что не пройдёт, мне мороки с ревью спрайтов не хочется под новый год…

Пы.Сы. На карте я ничего ставить не буду, я только добавляю штуки, а на карте их установит кто-то другой. То, что на скрине выше - я специально передознул гирляндами просто чтобы показать разные их варианты.

4 лайка

О этот загадочный механ, о котором все говорят, но никто не даёт конкретных примеров.

Если я начну перечислять все темки которые на кеках либо отсутствуют либо не юзаются, но есть в 14, меня форумные псы своими рофлами задушат.

например?

Есть специальная тема для перечисления интересных механик, без всяких выпилов мышей.

Не надо, там всё потеряется…

ток если одним сообщением всё написать мб…

Я могу по блату попросить флуд там удалять.

UPD: Да там в целом никто и не флудит, все кидают механики с других серверов.

1 лайк

Если кто-то из вас не видел, и желает напихать темку механиками. Интересные идеи с других серверов SS13

Органы. Свойства органов. Пример вместимость веществ органического происхождения в желудке указана отдельно у каждого играбельного вида. Фильтрация химикатов (на любителя) происходит по 2 реагента введённых в первую очередь, остальные же будут выводиться после ввода первых. А, чуть не забыл что химикаты в зависимости от вида имеют скорость фильтрации, ну и нутриментов сжигание.

Генератор гравитации. На Тау есть, но не на Боксе. Редкий гость у нас.

Пару интересных предметов шахтёрам по типу крюков абордажных(?), рольки (базировано), Новости интегрированы в ПДА, (базировано) аплинк с большими возможностями закупа.

Чейнджлог легче скинуть их для примера обнов

1 лайк

Ну крч мой метаболизм, понятно.

Новости в КПК - волас сказал что не хочет потому что я хуй знает почему, там обоснование какое-то консервативное было в том что кпк хуйня вообще и новости в газете и в консольках на стенах это труе…

Новости на хай поп из 100 человек, читали 6 человек от силы, странные взгляды. КПК вроде должен упрощать жизнь.

2 лайка

Лучше напиши про что-нибудь крупное, хз. Мелкофичи и так можно поделать, было бы кому мержить.

Ну когда я грузторг пихнул в кпк люди такие Э, кпк это про крю манифест и сообщения, какой онлайн-магазин, всмысле новости ещё хочешь. Никто кпк не открывает, он никому не нужен. Выдели грузторг в отдельную консоль…

Базированные Тау китайцы “раньше было лучше”.

Ну, как я понял, в основном на билде 14 в котором я был, они перенимают механ с парадизов, ТГ и других сервов крупных. Про другие не ведаю.

Тут наверное больше проблема в кодерах, которые друг друга абьюзят и не мержат фичи.

типо этого. К слову хз как на других сервах, но тут есть темка с разумной болезнью

1 лайк

Кодерам в основном лишь бы закодить и пофиг что комьюнити думает.

А, йо. Тут ещё при лоупоп зашедшим выдают дополнительный доступ.