например?
Есть специальная тема для перечисления интересных механик, без всяких выпилов мышей.
Не надо, там всё потеряется…
ток если одним сообщением всё написать мб…
Я могу по блату попросить флуд там удалять.
UPD: Да там в целом никто и не флудит, все кидают механики с других серверов.
Если кто-то из вас не видел, и желает напихать темку механиками. Интересные идеи с других серверов SS13
Органы. Свойства органов. Пример вместимость веществ органического происхождения в желудке указана отдельно у каждого играбельного вида. Фильтрация химикатов (на любителя) происходит по 2 реагента введённых в первую очередь, остальные же будут выводиться после ввода первых. А, чуть не забыл что химикаты в зависимости от вида имеют скорость фильтрации, ну и нутриментов сжигание.
Генератор гравитации. На Тау есть, но не на Боксе. Редкий гость у нас.
Пару интересных предметов шахтёрам по типу крюков абордажных(?), рольки (базировано), Новости интегрированы в ПДА, (базировано) аплинк с большими возможностями закупа.
Чейнджлог легче скинуть их для примера обнов
Ну крч мой метаболизм, понятно.
Новости в КПК - волас сказал что не хочет потому что я хуй знает почему, там обоснование какое-то консервативное было в том что кпк хуйня вообще и новости в газете и в консольках на стенах это труе…
Новости на хай поп из 100 человек, читали 6 человек от силы, странные взгляды. КПК вроде должен упрощать жизнь.
Лучше напиши про что-нибудь крупное, хз. Мелкофичи и так можно поделать, было бы кому мержить.
Ну когда я грузторг пихнул в кпк люди такие Э, кпк это про крю манифест и сообщения, какой онлайн-магазин, всмысле новости ещё хочешь. Никто кпк не открывает, он никому не нужен. Выдели грузторг в отдельную консоль…
Базированные Тау китайцы “раньше было лучше”.
Ну, как я понял, в основном на билде 14 в котором я был, они перенимают механ с парадизов, ТГ и других сервов крупных. Про другие не ведаю.
Тут наверное больше проблема в кодерах, которые друг друга абьюзят и не мержат фичи.
Кодерам в основном лишь бы закодить и пофиг что комьюнити думает.
А, йо. Тут ещё при лоупоп зашедшим выдают дополнительный доступ.
Неделю не мержат/не тестмержат квоты ГП и автосоляры 50% ![]()
Лоупоп обречён ![]()
Это странно, уже даже апрувы есть, а мержа нет.
Апрувы? Где там апрувы…
В том-то и прикол что нет даже апрувов или требований (киборг одно сделал - ну я его и реализовал в тот же час, всё, тишина)
Но я не унываю. Я никого не тороплю и делаю новогодний ПР.
Ну это не то чтобы прям крутая фигня, просто другой механ мусорщиков.
Я бы чуть другим сделал. Сделал бы генерацию обломков кораблей и целых кораблей, которые мусорщики бы и разбирали…
Чисто та игра где ты должен разбирать танкер или ледокол на индусском кладбище кораблей ![]()