Флудилка (часть 2)

Ну это не то чтобы прям крутая фигня, просто другой механ мусорщиков.

Я бы чуть другим сделал. Сделал бы генерацию обломков кораблей и целых кораблей, которые мусорщики бы и разбирали…

Чисто та игра где ты должен разбирать танкер или ледокол на индусском кладбище кораблей :slight_smile:

1 лайк

Эххх, заборчики-заборчики…

А вот это странно
image

Коробка в 4.5 раза больше тулбокса? Нифига се.

Нож размером с тулбокс?? Перчатки размером с тулбокс?))

1 лайк

Это от рольки вора спавнер

типо этого

1 лайк

Хех, лампочка космос подсвечивает :dovolen:

Или это космический туман, я хз зачем делают такое освещение без маски космоса хотяб…
Кринге же, что космос красится в цвет света от лампочки… Как будто это не космос, а ковёр.

Мусор прилетел со шнягой яркой

Из интересного ещё могу выделить то что всё что горит имеет топливо, фонарики же - батарейки активные

Я уже ранее говорил у Тау нет контент плана, нет контент плана, нет и желания у людей что-то далее смотреть на Тау.

(Под спойлер, ибо зная реакцию на мои прошлые заскоки в этом плане, поэтому скажу лишь: Без обид, но это то как видет автор поста уже побывав даже на кухне проекта)

Я не знаю, сколько ещё Волас продолжит себе внушать или думать, что он может или найдите другого. То пока тот сам не возьмётся за сервер, либо не найдёт достойную замену, вот эти планы “Актив” нихрена не будут работать без создания Контент плана и обсуждения с текущим мейнтейнерским составом и известными кодерами Киты.

У Админов при всём желании и кнопок, мало чем можно креативить и зачастую, как погляжу по практике тех кто делает новый контент, нужна помощь минимум от Мапперов как максимум от кодеров.

Типо Админы да, они без Б могут делать прикольные ивенты, какие-то ивенты чтобы поддерживать актив, но не поднимать - что-то новое. Все новое требует внесения изменения в билд и в особенности проверка качества. Но в данном случае тот самый контент план который со своими датами когда и какие функции будут введены для развития проекта и т.п.

1 лайк

Контент кала

3 лайка

Спасибо за твоё экспертное мнение, Source.

3 лайка

Так, крч, на сегодня хватит. Сделал гирлянды, венок, ёлочку настольную, ушки разные. Завтра займусь сладостями и Гоголь-Моголем.
Послезавтра займусь мандаринами, хлопушкой (там сложно, планирую сделать партиклы рандомные).
Ну а потом можно попробовать бенгальские огни, снеговика, серпантин…

4 лайка

Красава.

На форуме 20 человек, а на сервере - 3

Я мандарины спрайчу, уснуть не могу.

Остальные, хз, ждут то, ради чего захотят зайти.

Давай Гусев, на тебе Тау ещё держится.

Upd:

Запоминайте лица.

Да там все лучшие люди тау и сидят. На форуме. Читают и ждут.

Братан тебе я так понял вместо какого-то работающего механа интерактивного просто чтоб куча текста в менюшке насрана была и будешь доволен по самые яйца. Орган бля в меню пишет “я живой синтезирую мочу и серое вещество” ебать вот это я понимаю система органов, а можно пересадить орган эпидерьмис из скрелла в таяру и он будет в менюшке писать что он работает и прижился, боже какой кайф органы живые! А на деле происходит нихуя + нихуя

1 лайк

Ты окунь можешь сделать нормальную аватарку кто тебя воспринимать будет в этом сообществе с аниме на кругляшке?

“а почему у системы органов какие-то баги и оно нихуя не трекает и ни к чему не привязано а ну это ж баг, а так на самом деле не делали изначально, когда-нибудь пофиксят, а сама система рабочая 100%”

Ого, хорошая идея Декаха, ты прям мои мысли читаешь!

Зажигалка жрёт топливо, как и фонарик батарейку.
Ладно, не в настроении сейчас объяснять чё-то, на боковую пойду. Давайте ребята, поднимайте онлайн Тау.

1 лайк

m@m@ твоя жрёт топливо

3 лайка