Флудилка (часть 2)

И тебе всего хорошего, Декаха.

2 лайка

Нихуя хорошего, братан, чё ты сделал для отечественного хип хопа? Аж нихуя и при первом же случае сьебался где больше понравилось. Ну так и прими себя как человека безродного никак не связанного с тау цет, а не петушись на форумах

2 лайка

Спрайт кнш кринге, но я пытался, сам рисовал :Р, в любом случае, это кодерспрайт, пофиг, на новый год же будет ток в вендомате новогоднем.

image

10 мандаринов по 25 кредитов продаются. Ботаник может взять один и вырастить.

Один мандарин делится на 13 долек ножом. Всё, спать. Завтра сладости и гоголь-моголь…

4 лайка

Попробуй его более округлым сделать, как мандарин. Из-за того, что он широкий, смахивает на апельсин больше.
image

При всём моём уважение к тебе Декаха - иди нахер. Если ты читать не умеешь и лишь повод для срача со мной ищешь - пожалуйста! Для особо тупых сверху писалось про обсуждение блядского механа на ЛОКАЛЬНЫХ серверах других билдов, но нет же, должен был появиться такой вот защитник старой школы Тау, который при текущем онлайне заходит только на Хай Поп. Что же касаемо меня и моего вклада в сообщество - в код, в отличие от некоторых, я не умею, поэтому мне и остаётся либо через игру что-то организовывать, либо через мапы. Сейчас я бляха на Тау не появляюсь не потому что мне занесли бабла с другого билда, а блядь потому что с другими пацанами пытаюсь запилить ивент для этих самых Кеков. Ещё раз, при всём моём уважение к тебе Декаха - иди нахер! Если МНОЖЕСТВО игроков кеков говорит что на Тау чего-то не хватает, то бляха этого на Тау реально не хватает, а не с пустого места срач поднялся.

2 лайка

Клёво. А чё по веществам внутри?

ващн нет. Апельсины круглые все идеально. Мандарины - неровные и приплюснутые из-за того что шкурка мягкая а внутри распирает дольками. Так что, имхо, но мандарин и должен быть таким. Неровным.

1 лайк

1 витамин и 4 сахара внутри каждой дольки

вот, смотри, разница, слева круглый апельсин, справа приплюснутый, кривой мандарин:

2 лайка

Между прочим, кривые приплюснутые мандарины легко чистятся и самые вкусные

3 лайка

Опа, новая педаль. Интересно на ком он будет квоту по банам выполнять если игроков нет?

Дыа, там дольки самые сладкие и вообще, каеф.

1 лайк

А ты зайди на сервер, узнаешь…

Хочется верить, что банить никого не придётся

Не, спасибо, терь точно не зайду)

На нг заходи) Мб будет чиллово.

29-го ещё Ольдем планирует что-то вроде предзапуска своего поезда. Должно выйти прикольно.

Вообще конец ноября-декабрь достаточно позитивные ожидаются

2 лайка

Ого, много. Хотя сахар вроде реверкали, хз какое насыщение у него сейчас

Чёт задолбался сладости делать

5 штук и хватит. Надо ещё гоголь-моголь заспрайтить…

4 лайка

@Azzy.Dreemurr Аззи, кинь файлы по карте