Флудилка (часть 2)

Продаю свой код синдимыла стирающего следы с объектов. Кому не лень, запилите за меня. Я на гитхабе тау забанен.

А что значит “premium” в вендомате? Как купить премиальный предмет?

Гусев молодец, сидит к новому году готовится и модельки рисует, достойно уважения
я боюсь только что это зря всё может быть и никто тупо не придет в новый год

1 лайк

Ну ничего, я себе в билд возьму, если тау умрёт :3

2 лайка

а сейчас разве мыло этого не делает? я за предателя часто двери и объекты мылом после себя протирал

Значит его можно купить за монетку, засунув её в вендомат

1 лайк

Мини ивенты форсить можно, кнопки главное иметь.

Гусев, го карту делать мою-нашу.
Вернее, продолжать

Та хз, меня чёт не прёт на мапо-ПРы. У меня ни один Мап-ПР не приняли за всю историю тау кеки.

Нашу примут

окей, с новым годом закончу и присоединюсь. Кинь там, хз, темку какую, или в лс кинь что надо, я хз.

У меня дискорда нет.

1 лайк

У меня тоже нет.
Телега есть?

А темка вот

Только файлы от Аззи дождусь

Может, ещё кто захочет присоединиться. Спрайтеры, кодеры… Маперы

image
image

А, забыл показать гоголь-моголь:
image
И мандаринку в мире:
image

7 лайков

Чёт мне лень делать хлопушку, там надо работать с партиклами, у меня нормально ещё не получалось с ними работать…

Потом, ближе к НГ, мб, сделаю хлопушку, мб даже какой-нить мелкий фейерверк, хз. Но чёт не сейчас…

Выпускаю пока ПР таким.

1 лайк

На бьонде даже слепая макака может фичи кодить (С) KIBORG 2022 год. Ну если за столько времени ничего не получилось то я хз кем надо быть, даже гусев, даже тапор, даже нигга2013 и гусьмопсик кодят, а ты получается не сумел

1 лайк

кто такой гусьмопсик

А срач поднялся от того что “большинство” не понимает что оно хочет и что ему надо. Просто перебор вариантов, которые может как-то влияют на желание игроков поиграть а может и нет… нипанятна, но нада всё и больше и ещё сверху

Брат, я даже не пробовал. У меня времени не ахти на то, чтобы эту шнягу учить пока. Ближе к НГ может и начну, а пока что - нет.

1 лайк