Продаю свой код синдимыла стирающего следы с объектов. Кому не лень, запилите за меня. Я на гитхабе тау забанен.
А что значит “premium” в вендомате? Как купить премиальный предмет?
Гусев молодец, сидит к новому году готовится и модельки рисует, достойно уважения
я боюсь только что это зря всё может быть и никто тупо не придет в новый год
Ну ничего, я себе в билд возьму, если тау умрёт :3
а сейчас разве мыло этого не делает? я за предателя часто двери и объекты мылом после себя протирал
Значит его можно купить за монетку, засунув её в вендомат
Мини ивенты форсить можно, кнопки главное иметь.
Гусев, го карту делать мою-нашу.
Вернее, продолжать
Та хз, меня чёт не прёт на мапо-ПРы. У меня ни один Мап-ПР не приняли за всю историю тау кеки.
Нашу примут
окей, с новым годом закончу и присоединюсь. Кинь там, хз, темку какую, или в лс кинь что надо, я хз.
У меня дискорда нет.
У меня тоже нет.
Телега есть?
А темка вот
Только файлы от Аззи дождусь
Может, ещё кто захочет присоединиться. Спрайтеры, кодеры… Маперы
А, забыл показать гоголь-моголь:
И мандаринку в мире:
Чёт мне лень делать хлопушку, там надо работать с партиклами, у меня нормально ещё не получалось с ними работать…
Потом, ближе к НГ, мб, сделаю хлопушку, мб даже какой-нить мелкий фейерверк, хз. Но чёт не сейчас…
Выпускаю пока ПР таким.
На бьонде даже слепая макака может фичи кодить (С) KIBORG 2022 год. Ну если за столько времени ничего не получилось то я хз кем надо быть, даже гусев, даже тапор, даже нигга2013 и гусьмопсик кодят, а ты получается не сумел
кто такой гусьмопсик
А срач поднялся от того что “большинство” не понимает что оно хочет и что ему надо. Просто перебор вариантов, которые может как-то влияют на желание игроков поиграть а может и нет… нипанятна, но нада всё и больше и ещё сверху
Брат, я даже не пробовал. У меня времени не ахти на то, чтобы эту шнягу учить пока. Ближе к НГ может и начну, а пока что - нет.