Интересные идеи с других серверов SS13

В этой теме предлагаю делиться интересными механиками и идеями, которые вы бы хотели видеть на нашем проекте.

Хорошо будет, если вы ещё и приложите ПР с гитхаб (в случае с механом)

Я начну:
TTS (Text to speech/Текст в речь)
Когда-то давно забытая механика нашего сервера (ИИ у нас разговаривал голосом гугл переводчика) отлично прижилась на других серверах в проработанном виде. Фича выглядит достаточно стильно, модно, молодежно. Правда всё равно нужно будет собирать фидбек и исправлять мелкие косяки.

Эту идею же волас забанил? И голосовачи были какие-то

1 лайк

Это не флудилка охренительных идей, это хранилище интересных идей и фич. Даже если никто не захочет их реализовать, пускай они здесь полежат.

Тогда мне нравится механ камер, чтобы карта открывалась вместо списка. На многих серваках есть такое. ПР не найду. Проще следить за кекипажем, кликая по точке, чем запоминать название каждого коридора

13 лайков

https://tg.ss220.space/index.php/Руководство_по_интегральным_цепям

Хочется.

3 лайка

Дак у наших камер есть эта механика… Она сверху в выпадающем окошке открывается. И показывает все камеры на карте станции. На мониторчике парамеда такая же штука есть…
Эх, малогеи.

Объясни мне тупому, куда жать

8 лайков

Мне очень понравились механы и фичи с Вайт дрима. По сугубо моему мнению это был один из самых мехно-развитых серверов в бьенде

1. и самая приятна фича возможность изучать в РНД ЧТО УГОДНО. Если ты этот предмет нашел / изучил то ты вполне можешь не просто создать его, но и изучить все что чисто теоретически можно было бы создать по данной технологии (самое банальное лазерный меч / ручка / щит)

2. Продвинутая медицина. По моему личному опыту скажу что на тау не хватает взаимодействия с внутренними органами. Не хватает лечения отдельных органов РАЗНЫМИ методами включая их замену на дешёвый бионический вариант (или дорогой, но такое себе позволить может не каждый)

3. Карго… Почему карго не может продавать органы тех кому их изымали? На том же Вайте дримы будучи доктором я заключал договор с карго и поставлял им органы которые нелегальным путем извлекал в ходе операций. Сам зарабатывал / создавал трудности персонажу пациенту которому теперь жить без 1 почки

Ну собсна это первое что пришло в голову из увиденного ранее.

5 лайков

чзх вайт дрим

они че расисты

2 лайка

Атмос.тех. White Dream’а убивает тенелинга за кражу джампсьюта:

8 лайков

космические торгаши

в принципе сейчас висит пр на гитхабе тоже с торгашами, но на опухе не такие торгаши
их особенность в том что у них своя база где помимо кучи ресурсов и рандомных штучек на продажу у них есть консоль, где можно вести переговоры с поставщиками, их можно задабривать чтобы они оставались с тобой подольше и список товаров расширялся, плюс им самим можно продавать определенные вещи

особенно людям запомнился тот гурман что покупает мясо и живых людей за огромные деньги, и вроде если с ним подружиться можно купить дорогих мехов по типу фазона

1 лайк

Скорее всего нереализуемо, но космическое пространство и возможность перемещения по нему как на сиерре. Отменяет работу телесайнс, предоставляя возможность путешествовать на шаттлах. Да и управлять всем кораблем также прильщает

2 лайка

Это уже было на Гамме

Что, больше ничего интересного на других серверах не находили? Тогда почему вас не видно на ТК?

Седали пуки.

Один гений кодер продолжает уже как полгода ебашить адовые ПРы на лаваленд. Последнее че он добавил, так это новые пушечки для крутых шахтеров.

Теперь помимо обычного крашера вы можете давать пизды фауне с помощью:

• Кинетического мачете
  • Кинетических когтей
  • Кинетического молота
  • Кинетического копья
  • Кинетической сабли

А недавно он бабахнул ПР на новое кинетическое оружие дальнего боя. Вместо обычного протокинетика мы получаем:

• Кинетический рейлган
  • Кинетический дробовик
  • Кинетический пистолет
  • Кинетическую винтовку
  • Кинетическую помпу

А еще кинетическая кинетический кинетика кинетиком кинетиками погоняет на кинетеке кине-кинетика.
image

В общем куча новых вещей появилась на лаве и я с диким кайфом хуярюсь со всеми на шахте. Во имя Боденштейна-Семёнова.

3 лайка

Всё что увидел на парадизах и захотел:

1. Такое же количество предметов для агентов синдиката, как и на парадизах. Сейчас у нас мета это адрик, меч или револьвер. Там же глаза разбегаются от вариативности предметов + особые предметы на профессию. Скопируйте просто и антажка у нас заживёт по новой. С этой же статьи вытекают улучшения на ПАИ, что им реально дадут играть в раунд и прочие штуки, прим: карта агента где инфа буквально везде настраивается о носителе.
Спойлер

https://wiki.ss220.space/index.php/Вещи_Синдиката

1. Возможность экспедиций без щитспавна. Опять же экспедиции должны быть чем-то крутым и масштабным. Много Лута и врагов, как и локаций. У нас же пока через админов один шаттл синдикеков спавнят, худощавый довольно по луту.

2. Обновление теленауки и шахты. У первых большая часть - скучные дереликты по типу 100 турелей ради хонкера или туалет в космосе. Больше Лута - больше угроз в виде РАЗЛИЧНЫХ мобов. Шахтёров геймплей довольно унылый и медленный, не говорю что надо перенять полностью лаваленд, но мне чертовски понравилось херачить живность и получать с неё лут.

3. Опционально обновление антажки, можно пару способностей для тех же магов перенять или новые роли добавить.

4. Возможности крафта. Их там много.

Спойлер

https://wiki.ss220.space/index.php/Самодельные_конструкции

1. Больше ролей для призраков, от туда же идей взять можно.

2. Личное: Хочу наш Тау Кековский ответ “Тайпану”

P.s. просто делайте игру весёлой. Не душите игроков, только если откровенную дичь не делают. Пересмотрите те же абилки по юзабельности, чтобы их чаще брать стали.

2 лайка

Ну привет типа…

Инфляция кредитов, пусть по лишнему нулю платят как при таллерах с Оникса, так и сделки с каким-то кэшем будут ощущаться масштабнее, и цены в автоматах выше и революция не за 50 кредитов, а за 500 кредитов звучит круче.

Еще в эти же автоматы какой-то ассортимент флафф штучек, типа не просто сигареты, сигареты с ментолом и электронка, а вот сигареты этого вкуса этой марки, даже если цены не будут сильно отличатся как и эффект, просто ради вида. (Снова же с Оникса)

2 лайка