Они не знают
Глянул как дела на других проектах в раундах обстоят. Там события каждые 10 минут идут, у нас же в лучшем случае полчаса ждать чтобы лампочки треснули. Геймплей медленный у нас и как Аззи писал чё то среднее между чаем и резнёй.
По механу мы от лидирующих сервов 14 уже отстали, хотя и у тех не всё радужно. Хреново чёрт возьми.
У них каждые 10 минут что-то происходит потому что людей много.
Что толку от рандомивентов каждые 10 минут когда на станции 2 человека.
Засрать станцию и убить этим двоим их чай после чего они ливнут?
Знаете что нужно чтобы поднять онлайн?
Да геймплей просто и удобство в лоупоп. Всё.
Возможно, плюс, микроантаги компьютерные а-ля мышки, крыски, пауки, космокарпы и вот эта вся живность. Ну и аномалии, вот это вот всё, им работку дать. Но аномалии чтобы появлялись только при 10 чубриках, а микроантаги компьютерные при 5-и игроках.
Чтобы не засрать лоупоп сложным ивентом (если нет инженера/учёного что аномалию убьёт - отсек к чертям разнесёт же и его надо перестраивать, а без инженера в лоупоп 3 человека не будут и гг), но и добавить им гамеплау.
Нужно чтобы просто даже зайти в лоупоп было приятно и интересно посидеть почиллить с такими же челиксами. С толикой геймплея.
Чем убить? Лутом? У нас события по типу вот тебе лампочки сломанные, вот тебе пирокластик в колонерке. Тестил на локалке 13 вроде. Сейчас не назову сервы где было такое, но полезных событий там больше было, по типу грузовых капсул тех же или спавна “аномальных” ништяков.
В 14 динамичное освещение присутствует, а энергия жрётся в раз пять быстрее. Медецина как бы рофельно не звучало в некоторых аспектах лучше чем кековская, а хирургию как видел по анонсам уже собираются вводить.
Все раунды и идут быстрее, поэтому и насыщенность событий больше. На Тау все нюку форсят потому что единственный режим где эскалация конфликта буквально 10-20 минут и резня. В РП тут как не крути только либо отбитые будут либо под дулом админа.
Подпивасники у нас по большей степени, что работу до дыр делают свою.
Классно, 2 челикса на сервере а им заспавнило грузовую капсулу (с чем? Зачем?) и аномальный артефакт.
Ну и накуя им это.
От своих слов не отступлюсь, геймплей нужен и мелкоантаги компьютерные.
“Аномальный” рояль (буквально) в техах никому жизни хуже не сделает, как и сброс какой-нибудь пиццы с космоса.
А я против мелкоантагов? Любой механ добавляй, всё равно Тау стоит на мёртвой точке. Другой вопрос как скоро этот механ в билд добавят.
Карго сосёт жёстко и с другими отсеками не взаимодействует, хотя кому уже надо…
Знаете что повысит онлайн? Открытая форточка.
Так зима же, холодно, дует.
А думаешь будет лучше если мы задохнёмся?
Да. Сладкая смерть во сне от удушья.
Уснём и не проснёмся.
Если вас устраивает смерть то не буду останавливать
Ну лучше простыть от открытого окна и умереть в температуре?
Не умрёшь
Ладно, открывай форточку тогда. Пойду шарф надену.
Форточка открывается изнутри, а я забанен кста
Ах ты хитрый трисагион, хотел проникнуть через форточку!
Можете впустить, я сам открою
Ладно, заходи.