я щас зайду на тау сети
лох
Так она априори быдловатая, к тому же за пределы персонажа я не вышел
Проблема в том что тут все вроде как было ну знаешь, в контексте ситуацией нормально
представь ты девушка с ахуенными волосами, и тут они у тебя выпадают и борода растет, реакция очевидна, паника
![]()
вырвано из контекста
Такой вопрос
Кто и зачем сделал задержку на сменщик лампочек, и почему ему нельзя теперь скормить листы стекла?
Ему спокойно кормятся листы бронестекла, про замедление хз
Да, и ему кормились раньше обычнейшие листы обычнейшего стекла, и смена лампочек теперь буквально медленнее стала, потому что появился зачем-то прогресс бар на замену лампочек быстрым лампочкозаменителем.
![]()
А ещё я почувствовал какая система голода ужасная, метаболизм сверхбыстрый, так не должно быть
Не должно, кто ж спорит. В целом уже даже известны причины, почему это так.
С этим что-то можно было сделать, но в целом особо никому это не интересно
Спойлер
Например убрать это магическое число 8 (?), которое служит костылём этому самому метаболизму и чуть переписать
Задержки и скилы при постройке и замене ламп это круто, ведь типа ты работаешь с инструментом, а не быстро всё делаешь как в какой-то аркаде!
Голод. Механ голода. Обсуждение + Фидбек читай, просвящайся, есть ещё и ПР
Так накой…
Дать всего больше… особенно проф. Когда 99% проф на станции не используются никем потому что нет смысла.
Больше пушек… а в арморке недостаточное количество пушек?
Больше ролек… Когда в билде 99% режимов не прокают из-за онлайна.
Лучше бы продумали что игрока должно держать на сервере и геймплей расширили бы…
Вот это говно надо выпилить, мой онлайн внутри раунда просел именно из-за этой механики.
Голод это пиздец, поел на фулл через 2 минуты снова в желтой зоне. В меде хирургом работать стало невозможно, проваливаешься в красное за операционным столом, а ассистуха в тебя пончик на хелпе пихает пока ты оперируешь 10 попаданца.
Что за кринжовую тему ты скинул
Продолжая штуку
Прогресс бары по скиллам сейчас не актуальны, лучше ревертнуть бы
Не хватает терпения 3 секунды постоять, пока делаешь не свою работку?