Флудилка (часть 2)

Всего вот этого и с приправой таукитайского аутизма пожалуйста

я щас зайду на тау сети

лох

Так она априори быдловатая, к тому же за пределы персонажа я не вышел
Проблема в том что тут все вроде как было ну знаешь, в контексте ситуацией нормально
представь ты девушка с ахуенными волосами, и тут они у тебя выпадают и борода растет, реакция очевидна, паника

1 лайк

image

1 лайк

вырвано из контекста

2 лайка

Такой вопрос

Кто и зачем сделал задержку на сменщик лампочек, и почему ему нельзя теперь скормить листы стекла?

Ему спокойно кормятся листы бронестекла, про замедление хз

Да, и ему кормились раньше обычнейшие листы обычнейшего стекла, и смена лампочек теперь буквально медленнее стала, потому что появился зачем-то прогресс бар на замену лампочек быстрым лампочкозаменителем.

:confused:

1 лайк

А ещё я почувствовал какая система голода ужасная, метаболизм сверхбыстрый, так не должно быть

Не должно, кто ж спорит. В целом уже даже известны причины, почему это так.

С этим что-то можно было сделать, но в целом особо никому это не интересно

Спойлер

Например убрать это магическое число 8 (?), которое служит костылём этому самому метаболизму и чуть переписать

Коза с крыльями и хвостом

Задержки и скилы при постройке и замене ламп это круто, ведь типа ты работаешь с инструментом, а не быстро всё делаешь как в какой-то аркаде!

Голод. Механ голода. Обсуждение + Фидбек читай, просвящайся, есть ещё и ПР

Так накой…

Дать всего больше… особенно проф. Когда 99% проф на станции не используются никем потому что нет смысла.
Больше пушек… а в арморке недостаточное количество пушек?
Больше ролек… Когда в билде 99% режимов не прокают из-за онлайна.

Лучше бы продумали что игрока должно держать на сервере и геймплей расширили бы…

1 лайк

Вот это говно надо выпилить, мой онлайн внутри раунда просел именно из-за этой механики.

Голод это пиздец, поел на фулл через 2 минуты снова в желтой зоне. В меде хирургом работать стало невозможно, проваливаешься в красное за операционным столом, а ассистуха в тебя пончик на хелпе пихает пока ты оперируешь 10 попаданца.

2 лайка

Что за кринжовую тему ты скинул

Продолжая штуку

Прогресс бары по скиллам сейчас не актуальны, лучше ревертнуть бы