Голод. Механ голода. Обсуждение + Фидбек

Оставляем фидбек по текущей ситуации на таву

Отношение к голоду
  • Мне нормально бегать за едой (голод хуйня)
  • Мне нравится когда кукла голодает (голод класс)
  • Мне не нравится голод (голод хуйня)

0 голосов

Мне не нравится что статус голода обновляется медленно. Ты наелся уже этим жареным сендвичем, или еще нет. В итоге полоска серая, а ты круглый

10 лайков

Механ голода нормальный. Текущая ситуация - огромная куча дерьма. Это вкратце.

2 лайка

Голод - та вещь, которая не дает все время робастерам стреляться до потери пульса. С голодом, так или иначе, афкашеры механабоберы, уставшие от игры и сидящие смены без рольки в состоянии ожидания на одной клетке без слов, все же вылазят покушац. По сути, голод бьет только по тем, кто никак не настроен ни на какую там игру, а кто пришел чисто челиксов в третий граб в техах похватать. Какой то другой человек на перекус время уделить может.
А еще смешное, когда тестовики без зарплаты пропитание себе достают, без голода не так круто будет.

2 лайка

так ирл она тоже медленно обновляется

1 лайк

Мне не нравиться голодать, после чего жрешь и становишься скуфом от которого отваливаются спрайты, лучше вообще без голода чем так…

ИРЛ я с силой заталкиваю в себя последнюю треть тарелки, а не сжираю весь холодос лопая от ожирения и все еще чувствуя себя голодным

Космонавты просто сладко хапают перед сменой

А что если станция находится в особом электромагнитном невидимом поле, которое ускоряет метаболизм в 5 раз

1 лайк

так и есть

1 лайк

Мне не нравится что теперь если накачаться до предела, то игра превращается в симулятор поедания жрачки. Накачанный персонаж теперь и двух минут не может продержаться, не пожрав. Я еще понимаю что сам процесс тренировок вызывает голод, это нормально в целом, но изменять так сильно метаболизм… Голод становится настолько силен, что в какой-то момент уже даже нельзя проглотить еще больше еды, но персонаж все еще хочет есть. Только вирус с Weight Even позводяет сейчас качаться и не париться.

1 лайк

Кач до предела не просто флафф, а фактор в балансе. Снижает урон, увеличивает силу удара. За то что ты 5 минут в общедоступный кликер поиграл

1 лайк

Снижает урон только в торс на 18%, большинство и так в голову целятся. Да и урон от руки мало где решает, чтобы быстро делать комбухи хватает увеличить силу удара до 4 брута, просто покидав грушу.

Вроде раньше было 30%, ну я не слежу. Если что во всём виноват Гусев (или симбака)

Там еще из-за качалки метаболизм ахуевает по полной. Если раньше ты мог там два хлеба сожрать и нажраться на 30 минут игры. Щас ты жрешь один стаканчик плотной жижи и тебя разносит с красной полосочки до синей и рвутся шпингалеты.

Короче странная хуйня там какая-то. Как будто не метаболизм ускоряется, а уменьшается вместимость нутриментов.

Вместо того, чтобы пожрать разок и бегать спокойно - приходится жрать каждую минуту по пол стаканчика. Ибо фулл стакан тебя разъебет и бачок рванет.

Реализм. Качки и в жизни не могут выйти из дому без полного рюкзака жратвы.

Кели Масл момент.