Не хватает терпения 3 секунды постоять, пока делаешь не свою работку?
Да
Потому что больше некому на нашем онлайне, а я зачем-то на каждой лампочке 3 секунды стою (умножь на кол-во битых ламп из-за рандомного раундстартового ивента), а не делаю что-нибудь аутичное
Спасибо Випусу за свет
Чтобы заменить лампочку скилл нужен ёпта
На самом деле жиза. На прошлой работе мне умудрялись коллеги давать лампочку на 12В, когда нужно было на 220В. Взрывались они отменно.
А зачем игровой процесс замедлять?
На серве 14 человек, заходите, чай пить.
@Udokun что хотел-то?
Ты как раз хотел длинные раунды. Вот тебе раунд 6 часов
не вижу минусов
Ну мне понрав. Чилл раунд. Жаль завоутили.
Профы на перспективу
Больше пушек везде, кроме оружейки (карго, РнД, гейты, дереликты, крафт, торговцы, админские пушки, которые можно выдавать в качестве награды и так далее)
Больше разнообразных и уникальных сингл ролей и мидраунд ролей, гост ролей
Гостроли нужны, которые могут попасть на станцию.
Чтобы игроки могли вернуться в раунд, даже если умерли. И чтобы игрокам на станции было чем заняться из-за гостей, которые могут быть как плохие, так и хорошие.
Хотелось бы в это верить… Проверять на себе пока стремно, но надеюсь что-то хорошее в нашей правовой системе всё же появилось. Тут ещё проблема в том что правила у нас довольно строгие, и притянуть при желании можно кого угодно. Плюс у каждой педали совершенно разный взгляд на них.
Если честно, иногда о таком задумывался. Благо действительно есть принципы и искреннее желание помочь игрокам. Наверное, с моими дисциплиной и моральными ориентирами я бы точно стал неплохой педалью, хотя бы точно не тираном.
Власть - это в первую очередь ответственность. Но вот какой-то особой её жажды у меня нет, да и на одном энтузиазме долго не уедешь, боюсь. А подводить хороших людей и труповаться страшно не хочется. Тем более что желающих попедалить и так, хоть отбавляй.
Давненько не играл, поэтому могу судить только по форуму. Про тебя я знаю немного кроме того что у тебя есть злой брат близнец Гусев.
Давайте запускаться на сервер и висеть афк чтобы накручивать онлайн чтобы выше висеть в хабе
Целый день так и делаю.
А он разве не добрый брат близнец?
А як пахне
Ничего не изменилось, кроме того, что строка голода теперь отображает реальную сытость.