Флудилка (часть 2)

Не хватает терпения 3 секунды постоять, пока делаешь не свою работку?

Да

Потому что больше некому на нашем онлайне, а я зачем-то на каждой лампочке 3 секунды стою (умножь на кол-во битых ламп из-за рандомного раундстартового ивента), а не делаю что-нибудь аутичное :peka:

2 лайка

Спасибо Випусу за свет

2 лайка

Чтобы заменить лампочку скилл нужен ёпта

На самом деле жиза. На прошлой работе мне умудрялись коллеги давать лампочку на 12В, когда нужно было на 220В. Взрывались они отменно.

А зачем игровой процесс замедлять?

:saluting_face:

На серве 14 человек, заходите, чай пить.

@Udokun что хотел-то?

Ты как раз хотел длинные раунды. Вот тебе раунд 6 часов

3 лайка

:dovolen:

не вижу минусов

Ну мне понрав. Чилл раунд. Жаль завоутили.

1 лайк

Профы на перспективу
Больше пушек везде, кроме оружейки (карго, РнД, гейты, дереликты, крафт, торговцы, админские пушки, которые можно выдавать в качестве награды и так далее)
Больше разнообразных и уникальных сингл ролей и мидраунд ролей, гост ролей

Гостроли нужны, которые могут попасть на станцию.

Чтобы игроки могли вернуться в раунд, даже если умерли. И чтобы игрокам на станции было чем заняться из-за гостей, которые могут быть как плохие, так и хорошие.

Хотелось бы в это верить… Проверять на себе пока стремно, но надеюсь что-то хорошее в нашей правовой системе всё же появилось. Тут ещё проблема в том что правила у нас довольно строгие, и притянуть при желании можно кого угодно. Плюс у каждой педали совершенно разный взгляд на них.

Если честно, иногда о таком задумывался. Благо действительно есть принципы и искреннее желание помочь игрокам. Наверное, с моими дисциплиной и моральными ориентирами я бы точно стал неплохой педалью, хотя бы точно не тираном.

Власть - это в первую очередь ответственность. Но вот какой-то особой её жажды у меня нет, да и на одном энтузиазме долго не уедешь, боюсь. А подводить хороших людей и труповаться страшно не хочется. Тем более что желающих попедалить и так, хоть отбавляй.

Давненько не играл, поэтому могу судить только по форуму. Про тебя я знаю немного кроме того что у тебя есть злой брат близнец Гусев.

Давайте запускаться на сервер и висеть афк чтобы накручивать онлайн чтобы выше висеть в хабе

1 лайк

Целый день так и делаю.

1 лайк

А он разве не добрый брат близнец?

А як пахне

Ничего не изменилось, кроме того, что строка голода теперь отображает реальную сытость.