Флудилка (часть 2)

Извиняйся :bad:

2 лайка

1683971880203026

Собственно, хер бы с ним, что коза, НО БАТТЛТРАП! Безвкусица.

1 лайк

Что вершит судьбу человека в этом мире? Некое незримое существо или закон? Подобно длани господней парящей над миром. По крайней мере, истина - то, что человек не властен даже над своей волей

1 лайк

Та легко, берёшь и вешаешься. Всё. Ты властен.

Был.

о давай вперед ураа

Я властен не вешаться. По крайней мере сейчас :dovolen:

Блин, вчера было 14 тел, хотел зайти, но не было времени. А сегодня 4 человека. эх.

пивет хорошо а у тебя как

козел козел

images (12)

1 лайк

Что в мешочке

Горохострел да

Что в коробке.

Это кобура и типо стрелка указывает, что за оружие в кобуре

А кто сказал что я про кобуру :dovolen:

Тогда я не понимаю про какой ты мешочек говоришь ._ .

Нам нужно:
Больше мобов
Больше ролек
Больше проф
Больше пушек
Больше слизней с крутыми химикатами
Крутые химикаты для химика
Крутые импланты и протезы для роботехника
Больше крутых мутаций генетику
Чёрный рынок карго
Больше минералов в шахту
Больше крутого подручного крафта
Больше брони
Больше магии
Больше карт
Управляемые шаттлы
Больше дереликтов
Больше гейтов
Больше космических опасностей
Больше аномалий
Больше еды и напитков, которые давали бы небольшие баффы

Но кодеров нет, так что ГГ ребята

1 лайк

Квирки забыл упомянуть и лодаут

Нам нужно:
СоХ, БоХ, МСоХ, Тох, белт, инженерные инструменты абдукторов, хирургические инструменты абдукторов, музыкальные инструменты абдукторов, красное зелье, синее зелье, радужное зелье, серобуромалиновое зелье, зелье против сноса, зелье против поноса, РЦД, РПД, РПЦ, РКС, СВД, СКС, ПТУР, мур, мяу, гав, кря, хрю, х-рей имплант, у-рей имплант, z-рей имплант, СБ-худ, мед-худ, антаг-худ, админ-худ, связки бога, развязки бога, помпу плюс, помпу минус, помпу умножение, помпу разделение. Дыхательную трубку, выдыхательную трубку, вздыхательную трубку осуждающе вздыхательную трубку, анти-дроп, анти-рейв, анти-порчу, анти-перелом, анти-внутртяк, анти-щиткур, АЕГ, пепег, иммолятор, аннигилятор, аллигатор, крокодил, сокол, тесла-револьвер, тесла-карабин, тесла-рогатка, тесла-кастеты, взрывычатку Т4, Х4, ТНТ4, кибер сердце, кибер лёгкие, кибер-тяжёлые, кибер-силу воли, ген прыжка, ген распрыжки, ген разбега, ген побега, ген полного улета. И побыстрее пожалуйста!
Но кодертв нет, так что ГГ ребята

7 лайков