Флудилка (часть 2)

Красава, забили того ассистоса до полусмерти (т.е. наказали IC) и + бх накатал. У нас и так онлайн хромает, ты ещё забанить пытаешься из-за такой хуйни постной, окстись

2 лайка

я никого не забивал. ассистос даже близко не в полусмерти, слегка напуган. зато кадет-малогей (как он вообще на ящера зашел?), в которого этот ассистос закинул три метательные звезды, умер бы от перелома и лёгких

1 лайк

Напиши мне квенту на воксов пж. Могу даже заплатить… эээ… чё там щас модно… хамстеркоинами, во.

Я недочитал их вики даже :smiling_face_with_tear:

Готов по бартеру. Ты заливаешь на тау ксенокрики, а я читаю статью и пишу тебе воксятину

Если он разновидность криков и смеха для воксов введет, я сам ему вайтлист выдам. @Basia

Новый ПР для воксов, добавлен звук смеха:

2 лайка

Исскуство требует жертв!
image-41

10 лайков

Тебе так, а я ещё пол-раунда ходил с брейндамагом

Оно того стоило

Не каждый поймёт, почему админ накинул брейн дамаг.

4 лайка

Поведайте мне маголею как флаф рабочий сделать

В̶о̶р̶у̶ю̶ Адаптирую готовые спрайты через Scrubby.
Там уже в Dream Maker всё в готовом виде имеется. Moth_wings с другого билда скачал, закинул в DM и вроде спрайты нормальные, вот только backpack независимо от приписки _mob просто показывает icon и не более. Раз третий уже пытаюсь сделать это. Пока что неудачно.

Хз, нарисуй.

Насколько я помню, у нас в билде нет предмета m_moth_wings. Флафф — это по сути замена чего-то существующего на свой респрайт.

Было бы странно, если бы не существующий в игре предмет корректно работал…

Или я не понял, что ты имеешь ввиду, или ты пытаешься создать что-то изначально нерабочее.

Если это рюкзак — так и назови его, backpack (ну или любая другая версия -backpack), ну и все его состояния соответственно. Я хз что ты респрайтишь конкретно.

Inb4: Под “респрайтами чего-то конкретного” я имею ввиду, что предметы делятся на типы по слотам инвентаря

В моей бошке моль - респрайт хумана. Соответственно независимо от выбранного предмета (если тот конечно же имеет место быть), он может быть создан и корректно отображаться. Крылья эти должны быть чем-то по типу плаща да и по пропорциям вроде подходят.

Может из-за названия icon реально по типу moth_wings_back_mob, попробую потыкать сегодня.

В любом случае…

1 лайк

FU6j3HFS2YFGZpdY1G2cU-ig39U

3 лайка

Ты с неймом объебался потому что.

Они у тебя должны быть правильно подписаны. А вместо mob; l; r и т.д. у тебя хуйня какая-то

2 лайка

rat-noted

Спасибо нуль, выручаешь балбеса.
Без лишних подчёркиваний

Ответ на оффтоп скрыт, сам оффтоп нет :dovolen:

4 лайка