Флудилка (часть 2)

Випо24 всегда рядом с girls
Можно ли за это осуждать . . . . . .

image

Амогус? Че?

Складывается ощущение, что Кьюви недолюбливают педали.

Там только с Дестрой :dovolen:

1 лайк

Челл в перме по приколу сидел.

Складывается ощущение, что его все недолюбливают

2 лайка

Потому что рпшит как ольдем, только тот хотя бы смешной

Дарова. У многих дискорд отвалился?

IMG_20240927_011616

13 часов секретного чая

Получай боблохер, подумаешь тебе отрубили ногу. Это каждый день случается, инженеры они такие.

2 лайка

Вы не понимаете, это так называемая пост-ирония

Тенденция запретов напрягает. Цензура и повсеместные доносы за каждый проступок.

4 лайка

Хочу напомнить, что в России скоро заблокируют нахуй дискорд
Уже внесли законопроект
На следующей неделе его скорее всего уже не будет

Хочу напомнить, что отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

8 лайков

ЭТО НАЧАЛОСЬ!

Типа война с ындырнедом без причин. Типа хыхыхыхыххыхыхы названия совпадают хыхыхыхыхыхыхыхы…

2 лайка

Похуй. Вы будто не знаете как обходить это. После замедления ютуба, обход через 2 часа придумали. С дискордом уже готов

Вы живёте в самой лучшей стране в мире. а остальные страны испытывают к вам одну лишь зависть! Каждый гражданин нашей страны получает всё необходимое для счастливой и беззаботной жизни! Мыло, сахар, хлеб и поощрительные грамоты!

Но помните, что завистливый враг не дремлет! Волны террора которые супостаты вероломно поднимают в сторону нашего великого государства рассеиваются благодаря нашему Мудрому Вождю!

Гражданин! Будь бдителен, наблюдай за окружающими, выявляй саботажников и докладывай о них! не позволим агрессивному империализму затмить нашу трудовую славу!

Чтобы отбить яростные атаки врагов и отстоять своё право на жизнь мы пойдём своим путём и докажем что народ и Партия - едины! Ум, честь и совесть нашего государства- это наш Великий Рулевой!

Слава нашему Мудрому Вождю!

5 лайков

Жесть, Волас пишет на форуме бульенда.