Випо24 всегда рядом с girls
Можно ли за это осуждать . . . . . .
Амогус? Че?
Складывается ощущение, что Кьюви недолюбливают педали.
Там только с Дестрой
Челл в перме по приколу сидел.
Складывается ощущение, что его все недолюбливают
Потому что рпшит как ольдем, только тот хотя бы смешной
13 часов секретного чая
Получай боблохер, подумаешь тебе отрубили ногу. Это каждый день случается, инженеры они такие.
Вы не понимаете, это так называемая пост-ирония
Тенденция запретов напрягает. Цензура и повсеместные доносы за каждый проступок.
Хочу напомнить, что в России скоро заблокируют нахуй дискорд
Уже внесли законопроект
На следующей неделе его скорее всего уже не будет
Хочу напомнить, что отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
ЭТО НАЧАЛОСЬ!
Типа война с ындырнедом без причин. Типа хыхыхыхыххыхыхы названия совпадают хыхыхыхыхыхыхыхы…
Похуй. Вы будто не знаете как обходить это. После замедления ютуба, обход через 2 часа придумали. С дискордом уже готов
Вы живёте в самой лучшей стране в мире. а остальные страны испытывают к вам одну лишь зависть! Каждый гражданин нашей страны получает всё необходимое для счастливой и беззаботной жизни! Мыло, сахар, хлеб и поощрительные грамоты!
Но помните, что завистливый враг не дремлет! Волны террора которые супостаты вероломно поднимают в сторону нашего великого государства рассеиваются благодаря нашему Мудрому Вождю!
Гражданин! Будь бдителен, наблюдай за окружающими, выявляй саботажников и докладывай о них! не позволим агрессивному империализму затмить нашу трудовую славу!
Чтобы отбить яростные атаки врагов и отстоять своё право на жизнь мы пойдём своим путём и докажем что народ и Партия - едины! Ум, честь и совесть нашего государства- это наш Великий Рулевой!
Слава нашему Мудрому Вождю!
Жесть, Волас пишет на форуме бульенда.