1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Хочу описать ситуацию, которая привела к бану. Конфликт был спровоцирован не мной: инженер с топором напал на моего персонажа и отрубил ему ногу. В ответ мой персонаж убил инженера, что как мне кажется, было оправдано в контексте произошедшего (я не прятал его труп). Рядом находился ГП, который видел, что инженер погиб по моей вине. С учётом того, что на смене было СБ, мой персонаж мог быть задержан и получить IC наказание за убийство.
Эскалация конфликта, возможно не была идеальной, но не каждый день твоему персонажу отрубают ногу. При этом игрок за инженера (flexrelax) , не имеет ко мне претензий.
Прошу пересмотреть решение о бане, так как ситуация имела IC аспекты, которые могли быть разрешены в рамках игры.
5. Администратор, выдавший наказание.
Maleyvich
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Честно говоря, тут скорее этот пункт больше подошёл бы, из того что описано:
Просьба автору (@Bobloxer2009) определиться, считает ли тот себя виновным или нет, после отредактировать это и указанный пункт выше (если считает себя невиновным)
Ибо игрок будто и согласен с баном, но и будто не согласен, скидывая это на IC.
И так. Суть конфликта:
ТС забегает в мед с только полученной после долгого ритуала молью. Инженер, видя их орёт:
И бежит за обоими. Ударил несколько раз моль топором, затем ударил и самого ТС-а по ноге от чего она отлетела. ТС тут же ударил бутылкой по голове нападавшего, забрал его топор, ударил несколько раз, чем ввёл его в крит.
На крики прибежал СБ-шник и ГП, но офицер через минуту ушёл, решив не дожидаться решения ситуации при условии того, что у одного человека не было ноги, а другой был весь в крови и с топором в ноге.
Вскоре, пока лечили ТС-а инженер просыпается, достаёт из ноги топор и, подползя к моли, отрубает ей голову. ТС же, с учётом отсутствия СБ подползает к инженеру, забирая выпавший топор и добивая его следом.
Были ли у него причины добить типа, который, сразу как проснувшись, продолжил проявлять агрессию, хоть на тот момент и только к моли? Да, были. Было ли сб рядом, которые могли бы оперативно что то сделать, чтобы вред от душевнобольного инженера не мог быть нанесён экипажу станции? Нет, не было.
Моё ̶п̶а̶у̶ч̶ь̶е̶ хедминское чутьё привело меня сюда. Я недоволен.
Боблоксер достал бутылку с целью нападения на топорщика еще до нападения на себя. Это значит что вместо того чтобы убегать и позвать на помощь СБ (что он вполне мог сделать, противник был медленным), он решил напасть сам и за это поплатился. Отсутствие страха за собственную жизнь это первое правило персонажа.
Убив наконец моль, топорщик, собсна, не двигался в сторону Боблоксера. Более того, в самом процессе он был сконцентрирован именно на моли, которая сдачи дать не может. И реплика в конце этой “казни” даёт понять, что драку топорщик продолжать не планирует. А Боблоксер планировал, поэтому добивание неоправдано. Неадекватная эскалация конфликта.
Бан остаётся в силе, но с измененным ризоном.
Рассмотрено
А я пошёл искать ответственных за “разбор” сверху.