[Банхаммер] Casha Petrov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

65084

2. Имена присутствовавших администраторов

вроде малевич был хз

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Casha Petrov

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1 правило персонажа
минут за 10-20 до конца раунда (и раньше вроде тоже) откуда-то берёт синдикостюм и метательный набор, без сейлогов кидается в прохожих в коридоре, чуть не убивает кадета-ящера

1 лайк

Ням

да бля да всм, я в тех нашол решыл проверить как метать всеровно был канец смены и все были грустные, я разрешил проблемы все были давольные только я 1 умер не совсем ( я даун ненадо банить яж даже не за главу а за асистента)

7 лайков
А вы тоже тестируете оружие на других?

Или краткая история о том, что не стоит кидаться чем попало в других

OOC: Slonickqqwr: не ну че РП)

Обвиняемый

Ассистент
image

Разбор
Мысли разбирающего БХ вслух

Писать БХ, на того, кто толком не сделал что-то критичное и которого намного жёстче наказали в IC… ну такое. Хотя, кого это волнует, всем же интересно добить своих обидчиков до конца

Хотелось бы ответить, на данный вопрос сразу же:

image
image
image

image
image
Ну и конечно, ящичик с найденым успешно п р и в а т и з и р у е т с я
image

Во время изучения награбленных приватизированых вещей, заявляется кадет-ящер:

image
image
После когда парочка стояла около 30 секунд, наконец-то происходит диалог на “дурочка”
image
И не получив вразумительного ответа от ассистухи, ящер покидает того, а Каша продолжает исследовать найденные вещички.
image
И ничего лучше не придумав, собираем всё в рюкзак и одеваемся
image
image
После бродим по техам и выходим на люди, конечно держав в руках
image
image
image
Занимаем позицию и ищем свою жертв для… а для чего кстати?

Ну и собствено, огонь
image
Искра
image

Буря

image
image
image
image
image

image

После нескольких бросков, все участники разбигаются, чтобы подлатать себя, а Каша снять болу с себя.

Я бы не сказал, что Каша чуть не убил. Ибо парамедик все это время рядом и мед недалеко. Тут лишь перебинтовать, в мешок/на кроватку и в медблок. Но ранения средней тяжести были нанесены. Другие же, меньшими ранениями отделались.

Но пока наш главный герой пытается сказать в общем канале:
image
То у медблока назревает:

Ассистентское правосудие

image
image
image
image

Но заваривший Кашу герой, продолжает кидаться звёздочками по всем
image
image
И возвращается вновь к парочке ксеносов

image
Однако, ксеносов спасает парочка ассистух ранее, и коту удаётся просканировать здоровье ящера. Хотелось бы отметить, что у медика было почти 3 минуты до повторного нападения, почему до сих пор тот не уносит на шаттл или в мед отсек видя о низком уровне крови и то что кадет задыхается, остаётся загадкой. (а и да, урон прошел только от вытащенной звезды самим кадетом. Наш герой во второй раз не попал никого из ксеносов.

IC Наказание

image

Та самая пара ассистух, врываются в эту битву и начинают наказывать своего дурного коллегу ассистуху за свои приколы.
image
image
image
image
image
image
image
image

Ну и наконец-то повалив вертлявого красного паренька, того забивают почти всем чем могут:
image

image
image
image
Вскоре прекратив избиения младенца, того закономерно раздевают, а после видят своего коллегу, который был частью ордена серых:

image
image
image
image
И того успешно закидывают в медблок и происходит небольшой диалог:
image
image

Немного приходим в себя и выдаём платину:
image
И моментально огребаем:
image
image

В последующем, наш подопечный отказывается от лечения и весь переломанный идет к отбытию. Где ещё СМО тазерит ассистуху, хотят тот уже ничего не делал и лишь предложил парамеду(коту) забрать, на что тот отказывается.

Итоги

Скажу сразу, оправдание не проканало. То что было устроено ассистухой, явно не понравилось другим, коль пишут БХ из-за этой ситуации. Также, хотелось бы напомнить зачинщику и остальным на будущее. Что молчаливое нападение на кого-либо, закидывания сюрикенами и т.п., чтобы потестить и типо разбавить раунд, то

1. Оно не хрена не разбавляет ситуацию (уж простите за французский, но увы это так)
  2. Для тестов у нас есть сандбокс, а не живые игроки в активном раунде.
  3. Как никак РП, абсолютно никакой причины для таких приколов нет, что еще сильнее усугубляет положение того кто устроил.

Однако, перед тем как cделать:

Я подниму несколько факторов

1. За игроком ранее не наблюдалось подобных нарушений
  2. Жестоко наказан в IC. Братья ассистухи жестоко покарали и переломали тому все кости за предательство ордена серых. А еще к отбытию, СМО затазирил того до катания по полу.
  3. Игрок признал вину и покаился, что больше не будет так делать. (На первый раз примим раскаяния)
  4. Вся ситуация не критична в рамках раунда, а то что кадет чуть не погиб, то вина котика который долго думал, вместо того чтобы сразу взять в ахапку ящера и унести медблок/отбытие медблока, тот около 3х минут пытался на месте лечить, хотя было прекрасно видно, что ящеру нужна операция и кровь. Без замешкивания, кадет бы даже не упал в вечный сон.

Поэтому при текущих обстоятельствах, произошедшем и очень серьёзным диалогом с виновной стороной. Мой вердикт следующий:

• Ассистуха Casha Petrov - Виновен. Крайне серьёзный диалог был проведён и виновной стороной было дано обещание более так не делать. Надеемся на исполнение этих обещаний. Забанить всегда ещё успеем :bad: :bad: :bad:

Рассмотрено

8 лайков