3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Casha Petrov
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1 правило персонажа
минут за 10-20 до конца раунда (и раньше вроде тоже) откуда-то берёт синдикостюм и метательный набор, без сейлогов кидается в прохожих в коридоре, чуть не убивает кадета-ящера
да бля да всм, я в тех нашол решыл проверить как метать всеровно был канец смены и все были грустные, я разрешил проблемы все были давольные только я 1 умер не совсем ( я даун ненадо банить яж даже не за главу а за асистента)
Писать БХ, на того, кто толком не сделал что-то критичное и которого намного жёстче наказали в IC… ну такое. Хотя, кого это волнует, всем же интересно добить своих обидчиков до конца
Я бы не сказал, что Каша чуть не убил. Ибо парамедик все это время рядом и мед недалеко. Тут лишь перебинтовать, в мешок/на кроватку и в медблок. Но ранения средней тяжести были нанесены. Другие же, меньшими ранениями отделались.
Но пока наш главный герой пытается сказать в общем канале:
То у медблока назревает:
Однако, ксеносов спасает парочка ассистух ранее, и коту удаётся просканировать здоровье ящера. Хотелось бы отметить, что у медика было почти 3 минуты до повторного нападения, почему до сих пор тот не уносит на шаттл или в мед отсек видя о низком уровне крови и то что кадет задыхается, остаётся загадкой. (а и да, урон прошел только от вытащенной звезды самим кадетом. Наш герой во второй раз не попал никого из ксеносов.
Немного приходим в себя и выдаём платину:
И моментально огребаем:
В последующем, наш подопечный отказывается от лечения и весь переломанный идет к отбытию. Где ещё СМО тазерит ассистуху, хотят тот уже ничего не делал и лишь предложил парамеду(коту) забрать, на что тот отказывается.
Итоги
Скажу сразу, оправдание не проканало. То что было устроено ассистухой, явно не понравилось другим, коль пишут БХ из-за этой ситуации. Также, хотелось бы напомнить зачинщику и остальным на будущее. Что молчаливое нападение на кого-либо, закидывания сюрикенами и т.п., чтобы потестить и типо разбавить раунд, то
Оно не хрена не разбавляет ситуацию (уж простите за французский, но увы это так)
Для тестов у нас есть сандбокс, а не живые игроки в активном раунде.
Как никак РП, абсолютно никакой причины для таких приколов нет, что еще сильнее усугубляет положение того кто устроил.
Однако, перед тем как cделать:
Я подниму несколько факторов
За игроком ранее не наблюдалось подобных нарушений
Жестоко наказан в IC. Братья ассистухи жестоко покарали и переломали тому все кости за предательство ордена серых. А еще к отбытию, СМО затазирил того до катания по полу.
Игрок признал вину и покаился, что больше не будет так делать. (На первый раз примим раскаяния)
Вся ситуация не критична в рамках раунда, а то что кадет чуть не погиб, то вина котика который долго думал, вместо того чтобы сразу взять в ахапку ящера и унести медблок/отбытие медблока, тот около 3х минут пытался на месте лечить, хотя было прекрасно видно, что ящеру нужна операция и кровь. Без замешкивания, кадет бы даже не упал в вечный сон.
Поэтому при текущих обстоятельствах, произошедшем и очень серьёзным диалогом с виновной стороной. Мой вердикт следующий:
Ассистуха Casha Petrov - Виновен. Крайне серьёзный диалог был проведён и виновной стороной было дано обещание более так не делать. Надеемся на исполнение этих обещаний. Забанить всегда ещё успеем