Тк если болячка не прокнула, главам и офицерам пофиг , обкалывайся на здоровье?
Давайте будем честны, у Рисравина просто летнее обострение и теперь жалуется на все и вся.
Как говорил великий человек:
Без обид Рисравин, но уже реально выглядит как шиза и жалоба потому что кто-то не так отыгрывает по твоим внутренним меркам РП
(Ах точно, Space Station 13 же просто игра, а не Рп игра, так что и мерок наверное нет, а просто шиза)
Не кормите тролля.
Ты не шариш это дуэль жалоб. Так как тояры мирные и не могут друг другу набить ебало в игре, мы выходим на форум и там пиздимся. Был бы я хуманом то нахуярил бы генетику в игре.
Волас убил Миштван и Техдраму чтобы самому рулить Тау Китой
Такое чувство, будто единого мнения по этому поводу нету. Неужели за год никого не варнили за самообкол на генетике?
меня банили даже но года два назад
Енерти на тот момент был ГМом, и на данный момент это самый актуальный вердикт по подобным ситуациям, находящийся в ответах от администрации.
Что касается банов, за самоообкол никого не банили с тех пор.
так вроде чет обсуждалось же, что самообкол наказывается в айси и за него больше не стукают
Опять у вас какие-то драмы разворачиваются
Опять у него авы разворачиваются…
Чота происходиттт
Жесть… Зашел, прочитал, закурил, задумался…
БЛЯЯЯЯТЬ, ебать я тут много смеха пропустил
Пора снова сюда как в цирк заходить, а то чёт я стал слишком серьёзным в последнее время
у вас на сервере 6 человек играет в выходной день какой в пизду комьюнити менеджер вы ебанулись там совсем что ли нахуя он нужен и зачем, ещё и нельзя быть админом при этом в чем смысл я не понимаю блокирую
Ладно, ребят, серьезный вопрос. Кто будет голосовать за меня в КМы?
Обещаю каждому хай-рп-игроку отыгрыш с таярой-пармедом-фембоем/томбоем-каргонцем
Каждому хихи-хаха-приколисту дам разрешение кричать “ГООООЛ”, когда повреждения мозга выше 5
Каждому робасту при заходе в раунд - мыло
Ставьте лайк за ПМДПВ (первую монархо-демократическую партию Воробья)
Спойлер
(Уверяю вас, я точно не буду упиваться своей новой властью, как конченная мразь)
((Точно-точно))
Зато какие баталии на форуме, гите, дискоре
Сразу видно человека, который на сервер не заходит.