Педали суки получается
ладно, попробую, могу и над альтернативами подумать
Они не знали что эта боль была не физическая, а душевная
Накачивают препаратами, заставляя медленно умирать на кровати в течении 5 минут.
Думаю, Скуфикс накатал на тебя банхим в отместку за тот ксенобанхим, который ты накатал на него. Причины БХ притянуты исключительно за бейцы – лишь бы тебя задушить.
А ты попытался прочитать чуть чуть дальше чем просто скинуть мне вне контекста предложение?
Вот тебе жалоба одобреная по этому случаю. Если генетик знает гены, он имеет полное право их вколоть себе
так ему даже админ сказал чтоб он пошел его аппелировать… Что видимо он даже не сделал.
Варны не апеллируются, но их могут удалить через одобренную жалобу.
Ты притворяешся или просто не вникаешь что я тебе пишу? Я не собираюсь как другие админы тебе по пять раз одно и тоже вдалбливать, если ты не понимаешь.
Если генетик вывел полезные и знает их, он имеет право их вкалывать, тк это безопасно. Если он не знает и проверяет гены на себе, то это называется “самообкол”, за который стучат.
Или ты собираешься доказывать, то ТОЧНО видел как генетик проверял на себе гены, вместо куклы, и определенно не твои догадки.
Ты сам написал про обкалывает себя генами. На что я привёл, что за такое банят. как бы да. Теперь ты говоришь, про то что бывают разные ситуации. Но меня это не ебёт, моё дело доложить админу, он посмотрит всю картину и выдаст решение. Или ты говоришь, что писать бх нельзя, пока сам не знаешь всю картину. Но как узнать, если доступ к демке есть только у педалей?
А можно найди бан/варн который отклонили за 21 и следующие года? Ибо скрин 19 года…
Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
Я не буду утверждать пока, тк это требует отдельного обсуждения. Но после того как тестовики, как таковые перестали существовать отдельно, как и правила на них, то сейчас генетику буквально не на ком проверять гены. А значит и самообкол как таковой уже не должен наказыватся.
А пока я подниму это обсуждение.
Как по мне, такое можно наказывать иц, не зря же у нас хуй пойми когда появились статья “Неправомерное наличие генетических мутаций”
Самообкол наказывается механом и педали больше этим не занимаются.
Это обсуждение где то в центкомме было? По хорошему все таки до ведома игроков довести.
Я слышал об этом в центкомме, упоминали какой-то пр и говорили что теперь это не проблема педалей
Короче держи. Самый актуальный вердикт педалей по самообколу.
Причина тому - введение механоограничений, в виде риска получить серьезные травмы.