Я не верю, Андрей Дилдо, как ты мог сделать такое?! Я никогда не прощу тебя, Андрей Дилдо.
офицер с леталом и плазмой на плече испугался двух ролек без брони и оружия на виду? Типа ИИ буквально сказал, что медик отрубил голову ботанику. Что тут сложного и страшного в понимании? Пиздец дожили, два выстрела с резины дать по рольке с адриком и уйти плакать в Бриг, даже не использую плазму.
ТИРАНИЯ!!!
Карту инженер не скрывал, почему все забыли тот факт, что я блять крикнул имя нападавшего в канал. Ладно, бог с инженером, но блять как можно просто отпустить 100 процентного убийцу, так ещё который без брони и оружия.
У нас на тау всё в крайностях, гражданские, что с ножом на культиста в броне бросаются или же офицеры, что в фул эквипе забиваются в угол от страха перед голым инженером.
Прекрасное будущее. Лучше офицер, который ссыт, чем робаст-машина
У меня не было адрика)
а почему тогда не упал, особо сути дела не меняет
Честно хз
Ничего не предпреримал для этого
недавно затестмерджили новый механ боли, мб ты с непривычки не набил его достаточно
Ещё один повод сказать что после Кароля Войтилы не было папы
Так не я бил. И я знаю про новый механ боли, всё равно все падают с одного электрода. Как и говорил симбака, наверное в перчатку попал
Больно мало акцента на его ФИ, я поправлю:
ладно, я нашел этому более эффективное применение
До разбора тоже думал, что, возможно, я что-то напутал и на самом деле то был другой персонаж, но к сожалению это не так… От кого-кого, но от Андрея Дилдо я подобной игры не ждал.
Тебе привели примеры как можно обыграть ту или иную ситуацию, а ты говоришь всё хуйня, я механоёб, научите меня играть в рп игру!!!
Чё за кринж?
В чём смысл говорить “У вас тридцать пять бёрна” когда можно сказать “У вас ожоги, надо обработать” (у медиков есть не только слиперы к слову)
Та же интоксикация, ОНА ЕСТЬ и этого достаточно, пациенту не важно знать сколько, это ориентир для медика, сколько препарата нужно использовать или какой метод лечения предложить.
Есть такая опция — в целом не вести с пациентами долгих обсуждений по их лечению и ограничиваться общим:
— Тяжёлые ожоги
— (Механические) повреждения
— Болевой шок
Или в целом не вести с ними обсуждений. Медицинские знания и в реале штука не всем доступная, и врач особо долго не разглагольствует по этой теме. Попал в медбэй — принимай лечение от опытного (верь в это, надейся на это) специалиста и не вникай. И ещё принеси медикам покушать.
До — болит, после — не болит, ура, гойда, гооол. В этом суть
Ахаха, да-да.
Приходишь ко врачу а он сидит, молчит, что-то делает и потом уходишь, ага. (нет)
Так-то врач должен рассказать что с тобой)) Причём причины, последствия и т.д.))
Да вообще зачем говорить в игре про социалку, брух, все же сюда пришли за механом, думаю)