@IoNn Винсент Трахл вернись в коноху
Аймспая даже я несколько раз робастил.
Остальных ссусь, насчёт остальных согласен.
Да я и его мильон раз робустил. Он всякие рофлы устраивал. Помню, он в меня вместо болы оружие свое кидал.
Я к тому, что он часто на антагах играет и часто пол отсека сб робустит. Да и вписал его, потому что против него интересно играть.
как-то дизайн форума поменялся
На пк норм а с телефона дрисня полная, и за это волас платит 300 долларов в месяц?
папа випо робуст даааааааа
я помню как за випо на маге гонялся лысый ассистент с тулбоксом и молча пиздил его.
в итоге убил
На ассистенте тоже был випо
Тут вопрос чье мясо хуже - спидозных мышбей с техов, или ГМО манки?..
На ассистенте был Пиво42
Капец, новая кнопка, аггрегирует смешную базу по темке. Вспомнил ржаку из скриншотов, спасибо волас за обновление.
она всегда была, ток находилась в начале
как и вся эта информация
Ну давай разберем по частям тобой отыгранное)) Складывается впечатление, что ты реально контуженный смалгей, обиженный жизнью революционер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь на ЦК, послушать?) Вся та хуйня тобою сделанная это простое пиздабольство, революционер ты комнатный)) От того, что ты отыграл жизнь твоя лучше не станет)0 Глав грифонить не мешки ворочить, много вас таких по весне расстреляно)) Про таких говорят: по РП играть не хотел, в /me не старался)) Вникай в мое послание тебе<пытайся проанализироватьи сделать выводы для себя)
Откопанное наследие дедов из 2014
Она вроде не так же работала, как эта
Да
Не сленг, а старосоловский
я помню скриншот видел где короче
ЛЮБОЙ КТО ЗАЙДЕТ НА КУХНЮ НЕ ИЗ СБ ИЛИ КОМАНДОВАНИЯ БУДЕТ ЗАРЕЗАН НА МЕСТЕ!!!
я хуй знает где его видел, но чет вспомнил хочу найти киньте пж кто знает где оно
@Simbaka
А вот его реакция на моё высказывание