Часто тебе врач говорит, что у тебя в крови N-ое количество какого-то вещества?
А, э, ну вообщет при анализе крови, они распечатку делают с составом веществ, как бы…
Вот именно, тебе никто не озвучивает результаты анализов.
Да. Когда ты сдаёшь анализы - ты их сдаёшь на какой-то параметр. И доктор тебе потом говорит - у тебя повышен/понижен такой-то параметр.
Что блять)
Повышен/понижен это конкретные цифры?
Ну да, он говорит в два раза повышен, в два раза понижен. Плюс даёт распечатку с цифрами. Втф, ты вообще у врачей бывал?
Мы видимо ходим в больницы разных стран.
У меня этих распечаток с цифрами ящик в комоде завален.
Ну я в России. Хз в какой стране ты идёшь ко врачу чтобы он тебе ничего не сказал…
Плюс, по результатам каждого приёма у врача тебе дают выписку в которой чуть ли не стенограмма приёма.
Описано всё на что я жаловался, что врач намерил, все анализы свежие описаны и всё что прописано принимать, плюс прописано когда вернуться к нему на повторный приём и какие анализы ещё сделать.
Более того, оно еще на госуслугах у тебя лежать будет.
И нет, это не значит что в игре надо делать тонну бумажек от врачей, но было бы круто если бы болезни были не такие убивающие, а врачи, хз, разговаривали с пациентом, чёт спрашивали.
Я вот на своём билде делаю систему что врач определяет болезнь и прописывает препараты которые надо принимать каждые 10-15 минут, условно.
И всякие минорные болезни, под впечатлением от игры про больницу.
Типа там, хз, “ламповость” - у тебя голова превращается в лампочку медленно
Если не вылечишь - голова станет стеклянной и будет светиться в темноте. Но легко разбить её и умереть))
Но с этим можно жить и без лечения, по сути.
Вообще я бы генетику убрал и сделал из её микроэффектов минорные болезни со своими плюсами и минусами.
Точно. На практике врач подробно расписывает тебе все цифры и всю терминологию, обязательно подкрепляет это репликами на латыни, и подробно вникает в химический состав препаратов, которые выписывает.
Есть опция попросить у врача анализер, в нем можно посмотреть результаты последнего анализа. Просто эта опция настолько же бессмысленная, как вручную пытаться читать показания флюорографии, не глядя на подпись в углу по типу “аритмия”.
А ещё это тупо, ведь ты уже здоров, и тебя мало волнует твоё прошлое состояние. В жизе кстати также, я например не храню результаты своих анализов, нахрен они мне нужны
Я так понимаю сеттинг гусьбилда будет эзотерическая футуристическая абстрактная философия
хотя нет, не знаю как описать - но это не то.
Даёт такие вайбы какого-то гигахруща
Дай угадаю, тебе до 30 лет
брух, мне почему-то понятны результаты анализов узи, МРТ, флюрографии, рентгена.
Там как бы буковками пишут “группа коллоидных кист в правой доле, диаметр 2-3мм” и всякое такое.
Ахахахахах, удачи в жизни))
Хз, мне писали просто “аритмия”, “пролапс митрального клапана”. Может зависит тоже от душноты конкретного специалиста))