Флудилка (часть 2)

Предлагаю 6 статей на тему убийства: убийство первой степени, второй степени, по неосторожности, повлекшее смерть из-за нарушения тб, в состоянии опьянения, в состоянии самообороны, аффекта, преступная халатность, военное преступление и ещё сто штук чтобы ввести профу судьи

2 лайка

А ещё мне говорят, что я гестапо, пока сами игроки друг другу его устраивают :joy::joy::joy:

Проще добавить одну фразу “Администрация оставляет за собой право интерпретировать указанные правила по своему усмотрению” Если этой фразы еще нет. И тогда просто тыкать в эту фразу недовольных, а не устраивать цирк.

Так она есть…

2 лайка

ну типо это мем с которым я несколько раз сталкивался, спросил в раунде про одну вещь, которую одна педаль не считает нарушением, а в следующем раунде другая педаль уже банит за это же

Кто-то более лоялен к игрокам, кто-то более лоялен к правилам

Второе литерали ми

Это не преступления если тебе было весело

1 лайк

Не успел вернуться после того, как обещал не возвращаться, так сразу начал ныть.

6 лайков

Мне не нравится, что говорит этот человек, поэтому я скажу, что он ноет! Я же, в свою очередь, не ною, а выражаю свое очень важное мнение! Вот, смотрите, у меня даже плашка есть важная!

Какая плашка? Anti-ERP?

лояльность правилам это как нахуй, обьясните мне пожалуйста. Типо чувак покланяется буквам написанным школьником 6 лет назад? Да не смешите меня, обычная отмаза чтобы гиперкомпенсировать обидки и банить рандомов проявляя свою власть на сервере 2д космоавтов

7 лайков

Какой-то неправильный офицер попался.

Закованный в цепи просит снять с себя наручники, а он вместо того, что бы избить его до крита и через эмоуты харкнуть в лицо, берет и снимает их.

1 лайк

Легендарная хорошая концовка заключённого (шанс выпадения: 1%)

7 лайков

Заключённый просто сходу начал спрайты хвалить, как вальтера увидел

9 лайков

реконструкция момента освобождения

8 лайков

в пизду короче этот блэкстоун там играют умственно отсталые дауны-гвардейцы в охране с задержкой в развитии которых в детстве бросали на асфальт которые не могут блять убить одного лорда вампира и которым абсолютно похуй на тебя даже если кричать в ском на весь город что тебя убивают, надеюсь этот ебанный сервер скоро сдохнет в агонии как и оригинальный роугтаун, не играйте там короче сохраните себе лучше хорошее настроение и нервные клетки

3 лайка

Хорошая паста, спасибо.

Так это давно было ясно :peka: