Предлагаю 6 статей на тему убийства: убийство первой степени, второй степени, по неосторожности, повлекшее смерть из-за нарушения тб, в состоянии опьянения, в состоянии самообороны, аффекта, преступная халатность, военное преступление и ещё сто штук чтобы ввести профу судьи
А ещё мне говорят, что я гестапо, пока сами игроки друг другу его устраивают
Проще добавить одну фразу “Администрация оставляет за собой право интерпретировать указанные правила по своему усмотрению” Если этой фразы еще нет. И тогда просто тыкать в эту фразу недовольных, а не устраивать цирк.
Так она есть…
ну типо это мем с которым я несколько раз сталкивался, спросил в раунде про одну вещь, которую одна педаль не считает нарушением, а в следующем раунде другая педаль уже банит за это же
Кто-то более лоялен к игрокам, кто-то более лоялен к правилам
Второе литерали ми
Это не преступления если тебе было весело
Не успел вернуться после того, как обещал не возвращаться, так сразу начал ныть.
Мне не нравится, что говорит этот человек, поэтому я скажу, что он ноет! Я же, в свою очередь, не ною, а выражаю свое очень важное мнение! Вот, смотрите, у меня даже плашка есть важная!
Какая плашка? Anti-ERP?
лояльность правилам это как нахуй, обьясните мне пожалуйста. Типо чувак покланяется буквам написанным школьником 6 лет назад? Да не смешите меня, обычная отмаза чтобы гиперкомпенсировать обидки и банить рандомов проявляя свою власть на сервере 2д космоавтов
Какой-то неправильный офицер попался.
Закованный в цепи просит снять с себя наручники, а он вместо того, что бы избить его до крита и через эмоуты харкнуть в лицо, берет и снимает их.
Легендарная хорошая концовка заключённого (шанс выпадения: 1%)
Заключённый просто сходу начал спрайты хвалить, как вальтера увидел
в пизду короче этот блэкстоун там играют умственно отсталые дауны-гвардейцы в охране с задержкой в развитии которых в детстве бросали на асфальт которые не могут блять убить одного лорда вампира и которым абсолютно похуй на тебя даже если кричать в ском на весь город что тебя убивают, надеюсь этот ебанный сервер скоро сдохнет в агонии как и оригинальный роугтаун, не играйте там короче сохраните себе лучше хорошее настроение и нервные клетки
Хорошая паста, спасибо.
Так это давно было ясно