Убрал только лишнее слово
Ну а вообще я не ебу чего ты ожидал от билда роги. Мне хватило минут 20 там
я на роугтауне играл мне вроде понравилось, но после такого пиздеца который произошел со мной вчера на блэкстоуне в том раунде, я туда больше никогда не зайду даже под дулом пистолета
Сразу видно - новичок.
Тертые калачи никогда не обьявляют конкретных сроков выполнения своей работы.
Никогда не забудем КсеноБХ на Борда, который висел без шуток год.
Дак вы забываете бх, которые висели больше года. Их даже не разбирали. Просто закрыли за сроком давности.
Ибо нехуй
в пизду короче это тау там играют умственно отсталые дауны-козлы в педалях с задержкой в развитии которых в детстве бросали на асфальт которые не могут блять убить одного антага и которым абсолютно похуй на тебя даже если кричать в наушник на всю станцию что тебя убивают, надеюсь этот ебанный сервер скоро сдохнет в агонии как и тау сети VII, не играйте там короче сохраните себе лучше хорошее настроение и нервные клетки
ну, мимо этой пасты я пройти не мог
челик не шарит, не в рацию писать надо, а в оок, для чего его открыли
а тау то за что
В итоге сделал раньше, чем сказал, вопросы?
К А Л А А А А А Ч
ДА текст закончен
Молодцом. Продолжай в том же духе и быстро станешь калачом, с опытом - тёртым калачом.
А там и до смешарика недалеко.
Бля, мне сегодня снилось как зашёл на тау и играю за офицера. Но чет не, не хочется опять терпеть от педалей
А разве если офицер один на станции с кучей бандитов он должен идти воевать против всех? Это же противоречит первому правилу персонажа.
- Офицер не один
- Есть сб борг
Когда офицер и сб борг просили о помощи, тот тупо с магом тусил и ничего не пытался сделать, и устроил говно ситуацию
Ахахах, ты к чему это вообще?
Ладно не воевать с преступниками, че он им помогает то блять?))))
Он же забанен не за то-что не воевал с преступниками, а за то-что начал им помогать, я не понимаю почему я это объяснять сто раз то должен?)
Да и как оказалось я все же успел описать причину ареста судя по реплею, а офицер все-равно их отпустил, с кайфом
Я надеюсь мне АВД разбанят и на нем чаи гонять буду и все, потому что играть на офицерах себе дороже, щас активно начал играть на антагах и просто ахуеваю с некоторых игроков и удивляюсь почему забанен я, а не они, хотя играют они сейчас побольше меня и всех устраивала видимо такая игра, дак ещё и ребята обижаются на то-что в игре есть правила оказывается)
Напиши тому кто тебе АВД оторвал, может договоритесь
Неа, не договоримся
Тогда только через апеллу