Тогда только через апеллу
тебя спросить забыли
Ну тогда пон, а то в разборе показан только борг и офицер и куча опасных людей. И легко можно обосновать почему офицер не хочет выполнять свою работу.
Забыл, добавить логи с просьбами помощи в сб канал
О. Идеально. Работаем.
Да вроде и не запрещается. Офицеры могут и один в пять воевать. Если у тебя тупо в отделе никого нет.
Но с другой стороны, это работает так, что никто тебе и слова не скажет, если ты решишь НЕ воевать, опираясь на первое правило.
Такой хит получился бля. Гораздо лучше всего того что было. 5 часов редактирования текста прошли не даром!!
Ты просто не понимаешь, что нужно смотреть не на правила, а на админа в раунде, и на админа что возьмет бх
Админ тоже человек и если ты ему всё распишешь как всё было, не думаю что админ будет сукой.
Ты вот не будешь, потому что кьют. А другие могут быть, потому что не кьют.
Ну я уже разобрался. Наказали офика не за то, что он не воевал. Админ просто плохо сформулировал причину наказания.
Бля. А вот скажи мне, мне просто интересно.
Фурриебов привлекают фурри, потому что это люди похожие на животных? Если так, то почему бы просто не любить людей или там или всяких неко:
Тогда получается, что фурриебов привлекают животные похожие на людей? Антропоморфные. Но тогда это не меняет того, что привлекают вас именно животные? Тогда вы зоофилы.
Ебать мой хуй, что за тигр этот лев, скинь фулл
Я не шучу, дай тигра
он тоже не шутит, иди лечись, психопат
Пикча оказалась AI генерейтед, даже без члена. Так что параша.
И потом люди думают, что фурриебы это не больные на голову люди.
Эльстеродрочер наехал на фурридрочеров, это можно считать началом 3-й мировой?