Флудилка (часть 2)

Тогда только через апеллу

тебя спросить забыли

Ну тогда пон, а то в разборе показан только борг и офицер и куча опасных людей. И легко можно обосновать почему офицер не хочет выполнять свою работу.

Забыл, добавить логи с просьбами помощи в сб канал

О. Идеально. Работаем.

Да вроде и не запрещается. Офицеры могут и один в пять воевать. Если у тебя тупо в отделе никого нет.

Но с другой стороны, это работает так, что никто тебе и слова не скажет, если ты решишь НЕ воевать, опираясь на первое правило.

Такой хит получился бля. Гораздо лучше всего того что было. 5 часов редактирования текста прошли не даром!!

Ты просто не понимаешь, что нужно смотреть не на правила, а на админа в раунде, и на админа что возьмет бх

Админ тоже человек и если ты ему всё распишешь как всё было, не думаю что админ будет сукой.

Ты вот не будешь, потому что кьют. А другие могут быть, потому что не кьют.

2 лайка

Ну я уже разобрался. Наказали офика не за то, что он не воевал. Админ просто плохо сформулировал причину наказания.

1 лайк

Бля. А вот скажи мне, мне просто интересно.

Фурриебов привлекают фурри, потому что это люди похожие на животных? Если так, то почему бы просто не любить людей или там или всяких неко:

Тогда получается, что фурриебов привлекают животные похожие на людей? Антропоморфные. Но тогда это не меняет того, что привлекают вас именно животные? Тогда вы зоофилы.
image

1 лайк

Ебать мой хуй, что за тигр этот лев, скинь фулл

1 лайк

Тебе это нужнее.

Я не шучу, дай тигра

он тоже не шутит, иди лечись, психопат

Пикча оказалась AI генерейтед, даже без члена. Так что параша.

1 лайк

И потом люди думают, что фурриебы это не больные на голову люди.

Эльстеродрочер наехал на фурридрочеров, это можно считать началом 3-й мировой?

13 лайков