Ыааа я запутался сложно
Кошкажена любая сойдёт
Ыааа я запутался сложно
Кошкажена любая сойдёт
что гетеросексуалы забыли на тау?
А привлекают в твоём понимании это только сексуальный подтекст? В целом куча инфы есть по разнице и почему одно не равно другому. Гугл в помощь, если тебя там не забанили надеюсь)
Ясно, фурриеб сбежал от ответа
Если действительно интересно, могу высказать свою точку зрения в дискорде
да все заебал не оправдывайся фурриеб
Фурриёб, но не зоофил.
Шо то хуйня, шо это хуйня, оттэта обе хуйни такие, шо я блять ебал его маму в рот
Наконец-то культурный человек
Не знаю, я вот вообще робоеб, член в мазуте и WD40, минусов нет.
Боже храни королеву…
Прикольно. Разборы Бх как в старые добрые. Однако, в тексте больно много повторений одного и того же слова.
C-c-combo X2!
Double Shot!
Прямо слово паразит какой-то… Так же множество предложений начинаются с: “По итогу”.
Я обращаю на это внимание, так как мне разбор Бх понравился и вызвал улыбку с чувством ностальгии. Надо лишь слегка подправить качество текста.
Учту в последующем
Щитсеки будут искоренены
Аззи, выводи ИТОГИ в отдельную строчку пожалуйста. Твои разборы конечно интересные, но без мемов эта груда текста не очень привлекает. Хочется видеть сугубо итоги. Да я обнаглел. Спасибо за понимание
Я жду когда ты мне перму влепишт
Вряд-ли так стану делать, у меня подход к БХ как у MMDI с его прекрасными разборами БХ + там в самом конце разделена графа с итогами и наказаниями.
Ну у ММДи были мемы и приколы. Читать было не просто интересно, но и смешно. В твоём случаи мемов не наблюдаю (либо не выкупаю)
Короче да. Я не в коем случаи не предъявляю и не вывожу на скандал. Просто общаюсь и высказываю свое ненужное мнение
разбором всю африку можно напоить