Флудилка (часть 2)

В корень зришь. Воды очень много, а информации как таковой минимум.

ММди компеннсировал воду шутками и это читалось легко, а тут ну … вода…вода…вода… Кроме того кто написал БХ это никому не нужно (ведь именно участником жалобы интересно узнать подробности). Остальные просто будут читать только вердикт

Печаль сварочные очки РНД ничене отличаются от обычных

1 лайк

[Банхаммер] Щитсеки должны быть уничтожены как класс - #5

Мама, я в разборе
Там первый ассистос стянул с меня (Stephan Brown) карту, пока я в ССД был (бывает такая фигня иногда, что перс не останавливаясь раундстартом в какую-то сторону идет, лечится только перезаходом)
Ну, а потом он ее в мусорку смыл:bad:

(офигеть, впервые вижу, чтобы хамелионка работала так, как нужно, никто реально не заметил сигу в серверной)

Пробовал нажать на кнопку движения в ту сторону куда самопроизвольно идет кукла?

1 лайк

Не уверен, но попробую, сябжик

перезаходить не обязательно, просто нажимай на все кнопки движения, повторяй пока не пофиксится, через пару нажатий уже обычно все норм

1 лайк

Ксеноморфов?

5 лайков

ужас, позорник

Мне кажется все заметили, крайне очевидно, что это хамелеон-проектор. Я лично просто промолчал, хотел шуткануть, что мало того, что сервера кто-то взломал, но и бычков набросал, но решил не душнить.

1 лайк

Когда был последний ПР который что-то менял на астероиде или у шахтёров? 5 лет назад?))

1 лайк

Я даже сделаю вид, что не знаю кто накодил говнище с фильтрами из-за которых я должен портить зрение играя на шахтёре.

5 лайков

Не должен же, надо обходить центр. В этом задумка

Задумка не работает, раньше 1/3 астероида была без ресурсов, теперь 2/3, нужно копать центр идти. Или задумка была стрелять полтора часа по пустым камням? Тогда всё удалось. Такое-то разнообразие, ух, прямо голова кружиться от этого увлекательного геймплея.

Я бегал всё собирал вне центра нормально, у тебя ложное восприятие. Копать в центр можно токо если хочется побыстрее. Но как компенсировать явно быстрый метод сбора ресурсов чем на остальном астероиде? Дать каких-то минусов, дебафов. В остальном всё осталось с тех времён когда ещё Спейр добавил генерацию пещер

Звучит уж слишком как “Хочется насрать игрокам в тарелку, чтоб жизнь мёдом не казалась”. Шахтёры и так жертвуют своими нервами, пропуская всё интересное на станции, а в итоге нет ни шахтёра, ни ресурсов.

11 лайков

@Worm
Ты темой промахнулся.
Чтобы сбежать на шаттле, тебе нужно быть на шаттле и у тебя не должно быть наручников. Это все.

нахуй меньше чем 3

Реально. Чёрт.

Тут продублирую:

Ну давай, поясни за механ.

Может это только одно из условий. Гринтекст так же не засчитывается, если твоя кукла закончила раунд в офицерской зоне шаттла, в наручниках или без.

Про наручники я здесь вижу, но про офицерскую зону - нет. Можешь, пожалуйста, показать?