Пробовал нажать на кнопку движения в ту сторону куда самопроизвольно идет кукла?
Не уверен, но попробую, сябжик
перезаходить не обязательно, просто нажимай на все кнопки движения, повторяй пока не пофиксится, через пару нажатий уже обычно все норм
Ксеноморфов?
ужас, позорник
Мне кажется все заметили, крайне очевидно, что это хамелеон-проектор. Я лично просто промолчал, хотел шуткануть, что мало того, что сервера кто-то взломал, но и бычков набросал, но решил не душнить.
Когда был последний ПР который что-то менял на астероиде или у шахтёров? 5 лет назад?))
Я даже сделаю вид, что не знаю кто накодил говнище с фильтрами из-за которых я должен портить зрение играя на шахтёре.
Не должен же, надо обходить центр. В этом задумка
Задумка не работает, раньше 1/3 астероида была без ресурсов, теперь 2/3, нужно копать центр идти. Или задумка была стрелять полтора часа по пустым камням? Тогда всё удалось. Такое-то разнообразие, ух, прямо голова кружиться от этого увлекательного геймплея.
Я бегал всё собирал вне центра нормально, у тебя ложное восприятие. Копать в центр можно токо если хочется побыстрее. Но как компенсировать явно быстрый метод сбора ресурсов чем на остальном астероиде? Дать каких-то минусов, дебафов. В остальном всё осталось с тех времён когда ещё Спейр добавил генерацию пещер
Звучит уж слишком как “Хочется насрать игрокам в тарелку, чтоб жизнь мёдом не казалась”. Шахтёры и так жертвуют своими нервами, пропуская всё интересное на станции, а в итоге нет ни шахтёра, ни ресурсов.
@Worm
Ты темой промахнулся.
Чтобы сбежать на шаттле, тебе нужно быть на шаттле и у тебя не должно быть наручников. Это все.
нахуй меньше чем 3
Реально. Чёрт.
Тут продублирую:
Ну давай, поясни за механ.
Может это только одно из условий. Гринтекст так же не засчитывается, если твоя кукла закончила раунд в офицерской зоне шаттла, в наручниках или без.
Про наручники я здесь вижу, но про офицерскую зону - нет. Можешь, пожалуйста, показать?
Да забудьте вы про эти наручники. Кому не наплевать на то что тритор получит грин заабузив силу воли.
Будто ты от этого что то потеряешь.
Комментарий был больше к тому, что нигде кроме этих ситуаций это использовать не будут.
…разве что в ещё более худшей ситуации: когда человек хочет заебать офицера сразу после задержания и для этого намеренно ломает себе руку, чтобы с ним пришлось в медбей шляться.
Там где указана локация шаттла, но это не точно.