В корень зришь. Воды очень много, а информации как таковой минимум.
ММди компеннсировал воду шутками и это читалось легко, а тут ну … вода…вода…вода… Кроме того кто написал БХ это никому не нужно (ведь именно участником жалобы интересно узнать подробности). Остальные просто будут читать только вердикт
Мама, я в разборе
Там первый ассистос стянул с меня (Stephan Brown) карту, пока я в ССД был (бывает такая фигня иногда, что перс не останавливаясь раундстартом в какую-то сторону идет, лечится только перезаходом)
Ну, а потом он ее в мусорку смыл:bad:
(офигеть, впервые вижу, чтобы хамелионка работала так, как нужно, никто реально не заметил сигу в серверной)
Мне кажется все заметили, крайне очевидно, что это хамелеон-проектор. Я лично просто промолчал, хотел шуткануть, что мало того, что сервера кто-то взломал, но и бычков набросал, но решил не душнить.
Задумка не работает, раньше 1/3 астероида была без ресурсов, теперь 2/3, нужно копать центр идти. Или задумка была стрелять полтора часа по пустым камням? Тогда всё удалось. Такое-то разнообразие, ух, прямо голова кружиться от этого увлекательного геймплея.
Я бегал всё собирал вне центра нормально, у тебя ложное восприятие. Копать в центр можно токо если хочется побыстрее. Но как компенсировать явно быстрый метод сбора ресурсов чем на остальном астероиде? Дать каких-то минусов, дебафов. В остальном всё осталось с тех времён когда ещё Спейр добавил генерацию пещер
Звучит уж слишком как “Хочется насрать игрокам в тарелку, чтоб жизнь мёдом не казалась”. Шахтёры и так жертвуют своими нервами, пропуская всё интересное на станции, а в итоге нет ни шахтёра, ни ресурсов.