Да забудьте вы про эти наручники. Кому не наплевать на то что тритор получит грин заабузив силу воли.
Будто ты от этого что то потеряешь.
Комментарий был больше к тому, что нигде кроме этих ситуаций это использовать не будут.
…разве что в ещё более худшей ситуации: когда человек хочет заебать офицера сразу после задержания и для этого намеренно ломает себе руку, чтобы с ним пришлось в медбей шляться.
Там где указана локация шаттла, но это не точно.
Ну раз игрок хочет имено на это потратить свой козырь, то почему бы и нет?
Я чё то хотел написать, сначала писал и не смог сформулировать мысль, а потом вообще забыл саму мысль. Поэтому вот кот в табуретке
Где <2 - это, я так понял после рысканий небольших, сектор, а в другом месте - полный шаттл. Лучше менторов спроси, если у тебя сомнения появились.
Могу сказать как маппер, то на шаттле одна единая зона, там НЕТ офицерской зоны
секурити зоны шаттла не существует… Весь шаттл это одна зона
в сдмм аптечку поменял уже мапер, ашалеть
Я с Января уже активно пользуюсь мап редактором и выпускал ранее ПРы
Как же козёл хочет чтобы его любили…
И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец.
Имбовость болы особенно была видна в раунде неделю назад, где лютый Велкомер просто унизил все СБ с ее помощью. Да, он и сам очень робастный, но из-за болы экипаж не мог сделать ему вообще ничего
Значит надо будет перепроверить. Возможно у меня искажение долговременной памяти.
Надо лучше. Надо прецедентное право и чтобы все сроки записывались в облако и потом ролью судьи было откопать древнее дело какого-нибудь шиза которого в пермабриг заточили за прогулку сбухи на банане и теперь можно всех за это сажать в перму.
Просто обучить ИИ, и заменить педали на бесстрастный машинный разум)
Не, ну было бы топово если бы для того чтобы посадить человека надо было как-то убедить ИИ в том что он виновен, кек.
Обжекшен!!
Или же от того посажен человек виновный или нет зависело хоть что-то.
Хз крч, тема с тем чтобы добавить СБ хоть какой-то механ против “гы гы, посажу всех в пермабриг”.
Механ который не является банхаммером на форум: “гсб посадил весь сервер в пермабриг и издевался над нами памагити”
ИЛИ ЛЯЯЯЯ
Суд присяжных. Литералли чтобы посадить в перму или казнить надо набрать голоса игроков.