Флудилка (часть 2)

Да забудьте вы про эти наручники. Кому не наплевать на то что тритор получит грин заабузив силу воли.
Будто ты от этого что то потеряешь.

Комментарий был больше к тому, что нигде кроме этих ситуаций это использовать не будут.
…разве что в ещё более худшей ситуации: когда человек хочет заебать офицера сразу после задержания и для этого намеренно ломает себе руку, чтобы с ним пришлось в медбей шляться.

1 лайк

Там где указана локация шаттла, но это не точно.

Ну раз игрок хочет имено на это потратить свой козырь, то почему бы и нет?

Я чё то хотел написать, сначала писал и не смог сформулировать мысль, а потом вообще забыл саму мысль. Поэтому вот кот в табуретке

6 лайков

Где <2 - это, я так понял после рысканий небольших, сектор, а в другом месте - полный шаттл. Лучше менторов спроси, если у тебя сомнения появились.

Могу сказать как маппер, то на шаттле одна единая зона, там НЕТ офицерской зоны

1 лайк

как маппер

2 лайка

секурити зоны шаттла не существует… Весь шаттл это одна зона

1 лайк

в сдмм аптечку поменял уже мапер, ашалеть

4 лайка

Я с Января уже активно пользуюсь мап редактором и выпускал ранее ПРы

Как же козёл хочет чтобы его любили…
И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец.

8 лайков

Имбовость болы особенно была видна в раунде неделю назад, где лютый Велкомер просто унизил все СБ с ее помощью. Да, он и сам очень робастный, но из-за болы экипаж не мог сделать ему вообще ничего

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

image
У экипажа кстати еще были гены, среди которых точно был икс-рей

2 лайка

Значит надо будет перепроверить. Возможно у меня искажение долговременной памяти.

Надо лучше. Надо прецедентное право и чтобы все сроки записывались в облако и потом ролью судьи было откопать древнее дело какого-нибудь шиза которого в пермабриг заточили за прогулку сбухи на банане и теперь можно всех за это сажать в перму.

1 лайк

Просто обучить ИИ, и заменить педали на бесстрастный машинный разум)

Не, ну было бы топово если бы для того чтобы посадить человека надо было как-то убедить ИИ в том что он виновен, кек.

Обжекшен!!

Или же от того посажен человек виновный или нет зависело хоть что-то.

Хз крч, тема с тем чтобы добавить СБ хоть какой-то механ против “гы гы, посажу всех в пермабриг”.

Механ который не является банхаммером на форум: “гсб посадил весь сервер в пермабриг и издевался над нами памагити”

ИЛИ ЛЯЯЯЯ

Суд присяжных. Литералли чтобы посадить в перму или казнить надо набрать голоса игроков.