[Обсуждение ПР-а] Ребаланс болы. Изменение Freedom Implant

Ребаланс болы, вводя новый механ, а также путем изменения Freedom Implant.

Исходя из ПРа:

Фридом уже меняли, давая небольшой, ослабленный адрик при побеге из наручников. Но статистика закупа не изменилась. Т.е. люди все также им не пользуются. Хотя бафф адрика после расковывания довольно неплохой. Предлагается добавить данному импланту возможность также снимать сковывание не только с рук, но и ног.
На данный момент она скидывает все сковывания - болы, капканы и т.д., только если на тебе надеты наручники. Просто капкан или просто бола на ногах не дает активацию. Изменение позволит прожимать фридом, даже с болой на ноге.

Тем самым это снизит полезность убер оружия в виде болы против там всяких нюкеров, триторов. Ибо с болой бегают все. Антаги, не антаги, генки, нюкеры, офицеры, медики, ассистенты. Слишком легкодоступное и мощное оружие. У генок также предлагается добавить возможности кислотного плевка, (что сейчас снимает наручи и вызволяет из шкафов), также способность скидывать болы и капканы при использовании. Ибо снова, это мертвая абилка, которую никто не покупает. Так как из тех же наручей можно сбежать просто превратив руку в оружие.

Меняем Фридом?
  • Нада
  • Ни нада
  • ТауГОООООООООООЛ
0 проголосовавших

Фридом выходит довольно мощной штукой. Слабый адрик, освобождение от наручников, от бол и капканов. Нерф?

Шо делаем?
  • Убрать адрик.
  • Снизить число юзов.
  • Повысить стоимость на 1-2 ТК.
  • НЕ ТРОГАЙ МАЙ ФРИДАМ Ю КЕНТ КИП МИ ИН ДЕ ДЖЕИЛ.
  • Таукеки.
0 проголосовавших

Также поднималось обсуждение добавить возможность перерезать болу острым оружием. Если на ваших ногах ОБЫЧНАЯ бола, то ножичком, лазерным клинком, кусачками, осколком стекла и т.д. (все шарпнесс) может срезать болу с ваших ног:

  • а) Срезание идет мгновенное, когда вы кликаете на иконку сковывания ног острым предметом. Вы сразу же после тыка можете перейти на бег, а бола ломается/исчезает.
  • б) Срезание идет через короткий дуафтер 3-5 секунд.

Почему предложение с мгновенным перерезанием существует? Потому, что чтобы достать ножик из ботинок или рюкзака, затем навестись на иконку сковывания, кликнуть, убрать предмет - это тоже занимает секунды 2-4, которые вы скорее всего проводите в файте и вас в это время пиздят по голове. Очевидно реинфорсед болу перерезать нельзя. Придется снимать обычным способом.

Обычную болу можно срезать?
  • ДААА!!!
  • НЕЕЕТ!!!
  • ГОООООООЛТАУКЕКИ
0 проголосовавших

Если добавляем срезание, то какое делаем?

Срезание обычной болы идет…
  • Мгновенное.
  • С задержкой.
  • Мы в двадэкосмонавтиков играем на ЕДИНЫХ ТАУКЕКАХ.
0 проголосовавших

Также ваше мнение ооочеееень важно для нас (да). Можете оставлять его в комментариях. ПР в разработке и будет в итоговом варианте выглядеть, исходя из ваших пожеланий.

Если кратко: Бола - убер оружие. Его юзают все кому не лень. Мало того, что там есть опрокидывание, позволяя выбить оружие и даже спиздить его из рук врага. Так еще большая проблема в сковывании ног. Ты на шаге должен против врага передвигаться. Кто первый болой попал - тот и победил. Аналогия стан-ту-вин.
Дак еще ее невероятно просто можно собрать из мусора, который легко найти. Чтобы не удалять механ болы - добавляем другой новый механ.

Добавляем триторам, генкам и нюкерам возможность мгновенно снимать с себя болу имплантом.

Добавляем обычному люду возможность срезать болу с небольшой задержкой острым предметом.

Возможно ребалансим фридом или повышаем цену, если одобряем ПР.

Имхо, как вижу я.

Добавляем фридому возможность снимать болы и капканы с ног моментально (небольшой адрик остается, чтобы контрить страту бола+флешка в рожу), возможно повышаем цену на 2 ТК.
Также даем возможность срезать обычные болы острым предметом, но с задержкой в 3 секунды, бола после срезания “ломается”, чтобы люди бесконечно не перекидывались одной болой, да и это просто логично. Хочешь сохранить для своего использования? Снимай с большей задержкой, но аккуратно.
Генки просто получают бафф кислотному плевку. Он при использовании снимает капканы и болы, без каких-либо баффов.

1 лайк

Типичный раунд офицеров против тритора, после мержа срезания болы.

Офицеры после мержа резки болы

8 лайков

сначало пр сделай

Дурачок. Он уже есть, вопрос в том, какие изменения хотят игроки. Вот игрокули проголосуют, итоговый вид ПРа узнаем и выложим для мержа. Смысл какать на мерж то, что не нравится игрокам? А потом с умным ебалом ревертить, после вони.

Ребаланс и изменения неоднозначные. Поэтому мб щас игрокам не понравится идея. Тогда просто даже в гит заливать ничего не будем и оставим все как есть.

Адекватный бафф фридома - иммун к болам за счёт автоюза заряда, всё остальное как-то бесполезно, проще прямо с болой ходить. У генокрадов нет смысла что-то там бафать, любое оружие в РАЗЫ лучше говноабилок.

3 лайка

Бред делать контру единственному самодельному оружию созданного быть хоть каким-то шансом обыграть в бою убер-антага.
Некст ПР после этого будет “баф бол новый эффект не сбрасываемый никаким имплантом и адреналином” и человек будет так же расписывать как страдает экипажок без этого.

Шёл 2024 год, люди всё ещё пытаются забалансить болу.

3 лайка

Разрезание было можно сделать проще: если нажал сопротивление с режущим оружием в активной руке. А то еще тянуться куда-то, пальцы к горячим клавишам привыкли…

1 лайк

Мгновенное срезание надо сделать только для кусачек и боевого ножа, что у офицеров, ну и для лазерного кинжала. Всё остальное должно иметь задержку

2 лайка