Да-да, не удивляйтесь!
А нахуй оно там тогда лежит, если это нельзя использовать?
А если я не глава?
Так если оно никому не нравится, то не проще ли поменять руководство.
Вообще похуй. Тут вопрос в том, что сроки идиотские, а не в определениях.
Топ 10000 по адекватности
Почему нельзя, если можно? Кстати можешь в ахелп уточнять, ёбнут ли тебя, если ты вколишь в человека имплант вот с этим веществом.
Подойдёт БЩ, АВД и любой другой глава, даже если нет ГСБ и Капитана. Синтеты могут помочь. Напиши админам. Решений достаточно, как минимум одно сработает.
А сколько процентов игроков охватывает твоё “никому”?
Насколько я вижу, 88% согласны с руководством, в котором написано ИЛИ.
Сроки идиотские лишь по твоему мнению.
Но ты у нас слишком важный, чтобы сначала спросить у ребят, которые этим занимаются лично. Спасибо хоть в газеты не написал, что в игре СС13 не такие сроки за неправомерное и нелегальное оружие, какие ты хочешь.
Пишу человеку, который за законы шарит. Смотри и учись.
ага, каждый раз спрашивать, nice
а если нету никого из них
…в руководстве написано, что там должны быть И ГСБ И КАПИТАН. Это официальная трактовка.
я буквально спросил у ребят, которые с этим живут, сделав голосование.
Ты по 10 раз на раунд чё то мешаешь в имплант? Это не то, что нужно расписывать. Используй как надо и когда надо, иначе гриф. На здоровье можешь пихать все свои извращённые смеси на сандбоксе, или на триторе каком нибудь в своих целей.
То на сервере полтора калеки, на улице уже утро, а тебе давно пора спать. Я не думаю что проблема настолько велика. Если на станции нет ни одного главы и АВД, то ситуация, в которой человек сядет на пожизненное и сбежит минимально вероятна. Если задумываться о событиях с настолько малой вероятностью - можно сойти с ума.
Кретин, ты бы ещё вырезал только слова “Капитана или ХОСа”.
Подобное решение выносится только посредством голосования среди глав (допускаются переговоры на командной частоте), и обязательно при участии АВД (при его наличии). При отсутствии Капитана или ХОСа казнь допускается только после одобрения со стороны ЦК. В случаях, когда объявлен красный уровень тревоги в виду явного нападения на станцию, допускается казнь при разрешении только ХОСа. В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.
Всё ахуенно и подробно и ясно. Какие вопросы?
Тут ты конфуз сделал сам, в том числе и для меня. Написал какое то говно и выдал желаемое за действительное. На деле никаких проблем с понятностью в космозаконе нет. Ты подтасовал голосование. Браво.
Хорошо.
а вот
у меня много раз случалось
не обязательно чтобы мало игроков было, часто главы просто все сдыхают или им похуй на бриг и их как не дергай ничо делать не будут
не правда!
настолько ясно, что даже ты запутался и подумал, что закон трактуется как “для казни должен быть ГСБ или капитан”
оправдывайся.
это контекст вообще не добавляет…
что меняет голосование среди глав и участие авд
Ну вот, кого то оскорбила картинка. Какой ужас. Или это опять Козлиное гестапо?
Меня на форуме пару часов не было ,_ ,
Так что тут скрыли до меня
Кувикс опять занимается буквоедством отрицая здравый смысл ради того чтобы доебаться, мне конечно говорили что история циклична, но настолько?
блять ну вот почему онлайн на рэтвуде 150 человек где есть ЕРП, фурри-админы и мейнтейнеры которые ещё являются педофилами, трунами и гунерами ебанными, а на блэкстоуне еле как набирается 40 человек, я лишь хочу нормально поиграть за кузнеца и наебывать людей на деньги как лохов последних заставляя их ждать в огромной очереди по 15 минут за броней
У нас педали (и ты в т.ч.) банят по буквоедству, а не по здравому смыслу
Началось нытье
Эт факт вообще то. Когда я поднимал тему того “что законы не должны иметь интерпретаций, и должны быть однозначны” мне сказали что я долбоеб и в 2д игре не законы.
факт, в 2д игре не законы. ну или давайте ебашьте миллиард статей на каждую ситуацию чтобы всё однозначно и без интерпретаций