Флудилка (часть 2)

Да-да, не удивляйтесь!

А нахуй оно там тогда лежит, если это нельзя использовать?

А если я не глава?

Так если оно никому не нравится, то не проще ли поменять руководство.

Вообще похуй. Тут вопрос в том, что сроки идиотские, а не в определениях.

Топ 10000 по адекватности

Почему нельзя, если можно? Кстати можешь в ахелп уточнять, ёбнут ли тебя, если ты вколишь в человека имплант вот с этим веществом.

Подойдёт БЩ, АВД и любой другой глава, даже если нет ГСБ и Капитана. Синтеты могут помочь. Напиши админам. Решений достаточно, как минимум одно сработает.

А сколько процентов игроков охватывает твоё “никому”?

Насколько я вижу, 88% согласны с руководством, в котором написано ИЛИ.

Сроки идиотские лишь по твоему мнению.

Но ты у нас слишком важный, чтобы сначала спросить у ребят, которые этим занимаются лично. Спасибо хоть в газеты не написал, что в игре СС13 не такие сроки за неправомерное и нелегальное оружие, какие ты хочешь.

Пишу человеку, который за законы шарит. Смотри и учись.

изображение

1 лайк

ага, каждый раз спрашивать, nice

а если нету никого из них

…в руководстве написано, что там должны быть И ГСБ И КАПИТАН. Это официальная трактовка.

я буквально спросил у ребят, которые с этим живут, сделав голосование.

Нет ты!

Ты по 10 раз на раунд чё то мешаешь в имплант? Это не то, что нужно расписывать. Используй как надо и когда надо, иначе гриф. На здоровье можешь пихать все свои извращённые смеси на сандбоксе, или на триторе каком нибудь в своих целей.

То на сервере полтора калеки, на улице уже утро, а тебе давно пора спать. Я не думаю что проблема настолько велика. Если на станции нет ни одного главы и АВД, то ситуация, в которой человек сядет на пожизненное и сбежит минимально вероятна. Если задумываться о событиях с настолько малой вероятностью - можно сойти с ума.

Кретин, ты бы ещё вырезал только слова “Капитана или ХОСа”.

Подобное решение выносится только посредством голосования среди глав (допускаются переговоры на командной частоте), и обязательно при участии АВД (при его наличии). При отсутствии Капитана или ХОСа казнь допускается только после одобрения со стороны ЦК. В случаях, когда объявлен красный уровень тревоги в виду явного нападения на станцию, допускается казнь при разрешении только ХОСа. В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.

Всё ахуенно и подробно и ясно. Какие вопросы?

Тут ты конфуз сделал сам, в том числе и для меня. Написал какое то говно и выдал желаемое за действительное. На деле никаких проблем с понятностью в космозаконе нет. Ты подтасовал голосование. Браво.

1 лайк

Хорошо.

а вот
у меня много раз случалось
не обязательно чтобы мало игроков было, часто главы просто все сдыхают или им похуй на бриг и их как не дергай ничо делать не будут

не правда!

настолько ясно, что даже ты запутался и подумал, что закон трактуется как “для казни должен быть ГСБ или капитан”

оправдывайся.

это контекст вообще не добавляет…
что меняет голосование среди глав и участие авд

Ну вот, кого то оскорбила картинка. Какой ужас. Или это опять Козлиное гестапо?

Меня на форуме пару часов не было ,_ ,
Так что тут скрыли до меня

Кувикс опять занимается буквоедством отрицая здравый смысл ради того чтобы доебаться, мне конечно говорили что история циклична, но настолько?

6 лайков

блять ну вот почему онлайн на рэтвуде 150 человек где есть ЕРП, фурри-админы и мейнтейнеры которые ещё являются педофилами, трунами и гунерами ебанными, а на блэкстоуне еле как набирается 40 человек, я лишь хочу нормально поиграть за кузнеца и наебывать людей на деньги как лохов последних заставляя их ждать в огромной очереди по 15 минут за броней

У нас педали (и ты в т.ч.) банят по буквоедству, а не по здравому смыслу

Началось нытье :dovolen:

1 лайк

Эт факт вообще то. Когда я поднимал тему того “что законы не должны иметь интерпретаций, и должны быть однозначны” мне сказали что я долбоеб и в 2д игре не законы.

2 лайка

факт, в 2д игре не законы. ну или давайте ебашьте миллиард статей на каждую ситуацию чтобы всё однозначно и без интерпретаций

3 лайка