0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
- унатх
- офицер
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Незнаю какой тут больше пункт подойдет, пусть решат админы
Раунд автотритор, но не суть.
После смерти на триторе решил побегать на СБ юните, спрашиваю в СБ канал, какова ситуация и чем может помочь юнит, кроме неизвестного с дереликта никто не отвечает, спрашиваю в канал ИИ, мало-ли у меня есть юниты братья, тоже никто не отвечает, решаю спросить в таком случае роботеха, он мне сказал что некий унатх убил кого-то, я подумал что на станции один унатх и задерживаю Вальтера, после чего Роботех мне объясняет что это не тот унатх и на самом деле убийца унатх парамедик, услышав это иду задерживать его, при задержании меня ломают.
Проходит некоторое время и меня чинят, я проделываю все те же процедуры что и в прошлый раз во время спауна, роботех мне объясняет что два унатха меня сломали. С этой информацией я их обоих задерживаю и несу на шаттл.
А на шаттле происходит непосредственно само нарушение:
Офицер СБ наблюдая до этого вооруженную перестрелку меня и эти двух унатхов ( а унатхи на минутку являлись инженером и парамедиком)
При просьбе задержанного унатха снять наручники, начинает делать это:
Я от него отхожу, мало-ли он это начал делать “случайно”, но нет он опять начинает их снимать, я его бью дубиной, так-как если он освободит унатаха тот меня уничтожит.
Подхожу и начинаю объяснять ситуацию (хотя он итак прекрасно видел что гражданские были вооружены и это статья, я же их в наручники брал не по статье, а по закону о своей защите, так-как я все же юнит и должен от законов отталкиваться).
Если вкратце рандомный офицер СБ только что прибывший на станцию видящий перестрелку двух гражданских вооружённых пушками из арсенала брига с юнитом СБ , при первой же просьбе снимает с них наручники 3 раза!
Спросив вальтера почему он так сделал, в начале Вальтер выдал базу:
После чего успокоившись написал вот это:
Ну исходя из выводов я не знаю что тут нужно доказывать игрок на офицере поступил не правильно и первых попавшихся гражданских с оружием устраивающих перестрелку, развязывать не стоит)