[Банхамер] Вальтер Же и его друг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image - унатх
image - офицер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Незнаю какой тут больше пункт подойдет, пусть решат админы

Раунд автотритор, но не суть.

После смерти на триторе решил побегать на СБ юните, спрашиваю в СБ канал, какова ситуация и чем может помочь юнит, кроме неизвестного с дереликта никто не отвечает, спрашиваю в канал ИИ, мало-ли у меня есть юниты братья, тоже никто не отвечает, решаю спросить в таком случае роботеха, он мне сказал что некий унатх убил кого-то, я подумал что на станции один унатх и задерживаю Вальтера, после чего Роботех мне объясняет что это не тот унатх и на самом деле убийца унатх парамедик, услышав это иду задерживать его, при задержании меня ломают.

Проходит некоторое время и меня чинят, я проделываю все те же процедуры что и в прошлый раз во время спауна, роботех мне объясняет что два унатха меня сломали. С этой информацией я их обоих задерживаю и несу на шаттл.

А на шаттле происходит непосредственно само нарушение:

Офицер СБ наблюдая до этого вооруженную перестрелку меня и эти двух унатхов ( а унатхи на минутку являлись инженером и парамедиком)

При просьбе задержанного унатха снять наручники, начинает делать это:
image

Я от него отхожу, мало-ли он это начал делать “случайно”, но нет он опять начинает их снимать, я его бью дубиной, так-как если он освободит унатаха тот меня уничтожит.

Подхожу и начинаю объяснять ситуацию (хотя он итак прекрасно видел что гражданские были вооружены и это статья, я же их в наручники брал не по статье, а по закону о своей защите, так-как я все же юнит и должен от законов отталкиваться).

Если вкратце рандомный офицер СБ только что прибывший на станцию видящий перестрелку двух гражданских вооружённых пушками из арсенала брига с юнитом СБ , при первой же просьбе снимает с них наручники 3 раза!

Спросив вальтера почему он так сделал, в начале Вальтер выдал базу:
image

После чего успокоившись написал вот это:
image

Ну исходя из выводов я не знаю что тут нужно доказывать игрок на офицере поступил не правильно и первых попавшихся гражданских с оружием устраивающих перестрелку, развязывать не стоит)

3 лайка

Оп, мое

Другавици и другови.

image
Спросив вальтера почему он сделал мета дружбу? Так получается?

Ответ ты получил незамедлительно, но для уважаемой публики поясню. Ввиду того, что вопрос изначально идиотский, ибо такой вопрос можно задать кому угодно кто действовал против ОПа.

В ответ получив вот это:

Если ты не знаешь, что тебе нужно доказывать, то зачем тогда написал БХ? Ответ очевиден - Эмоции. Ты написал эту жалобу на эмоциях, как только закончился раунд. Выдумав мета-дружбу, аргументом который является то, что Я попросил Его и он это сделал. Так можно в мета-друзей записывать всех кто со мной как-то положительно взаимодействует.
При этом нету никаких доказательств подтверждающих твое обвинение в мета-дружбе, ведь если она имеет место быть то где пруфы из других раундов? Друзья же, братья на век, друг друга в беде не бросаем, вот каждый раунд из неприятностей вместе выходим как ни разлей вода! Этого нету и не будет, потому что ОПу это не нужно, он даже не стал пытаться искать того чего нету. Его обидели три раза за раунд, вот поэтому пошел БХ писать, все просто.

Это нарушение, возможно конечно это не метадружба( в чем я очень сомневаюсь), а просто смешной прикол офицера.

Если ты мне объяснишь какова мотивация снимать наручники левому унатху, после того как офицер видел нашу с вами перестрелку, то БХ я закрою конечно.

И да я незнаю, что доказывать, так-как тут все на поверхности и нарушение правил для меня очевидны, а не то-что ты там придумал

Был в раунде. Тут не метадружба, а метахейт борга. По очевидным причинам.
У боргов сейчас нету подчинения статьям, они сейчас служат персоналу. Так что если офицер снимает наручники, борг стоит и смотрит или убегает если думает что ящер даст ему по жопе. (Следуя закону о самовыживании) Однако борг встает в позу и начинает… Задерживат офицера?
Screenshot_20240619-213712

1 лайк

А где в законах прописано что я не могу так с офицером поступать, он мне приказа не давал так не делать в соответствии я могу так сделать, да и камон дать выпустить терорриста который убил человека по-моему тоже против законов будет нет? Так что поза оправданая.

Да и в чем суть твоего ответа? Ты хочешь в моих дейстаия нарушение найти или что? Вне зависмости от того как бы я сделал офицер бы в любом случае снял наручники с персонажа, что является нарушением

Судя по описанию игры на охранном борге, это больше бх на самого себя. Советую отозвать бх.

1 лайк

Советую не бросаться без аргуминтируемым бредом в служебной теме

Какие-то смешные приколы.
Но у меня вопрос к ФлексРелаксу, знал ли он о злодействах Вальтера? Также я думаю на выбор офицера повлияло то что ты его жахнул батоном. Предположу что из-за недостатка информации и твоей неразговорчивости офицер посчитал что ты делаешь хрень.

@Azzy.Dreemurr если будет не лень, то глянь на поведения офицера Константа в этом раунде

1 лайк

Ребята я вроде бы четко расписал последоваткльность моих действий и действий офицера.

Но почему-то, что Рисвани, что ты, акцентируете на это внимание, собствено, а какое дело это имеет к нарушению? Он изначально снимал с него наручники и вне зависимости от того начал я бы ему мешать или нет он бы их снял не имя мотивации, но вы почему-то делаете акцент на мои действия, которые в связи с нарушениями офицера имеют место быть и нарушениями не являются исходя из стандартных законов.

Вы думаете я по приколу его дубиной бить начал?

Изначально игрок попытался снять наручники, я помешал этому действию сдвинув вальтера и потом флексарк опять начал снимать наручники и только в этот момент я его ударил дубиной.

Да и если ещё раз перечитать темк офицер видел нашу перестрелку с ящерами, офицер виделл вооружение ящеров, офицер видел что я их задержиыал не летально и перетаксивал на шаттл в зону храненич преступников.

И разгворчив я был, в отличии от офицера который вместо того чтобы выслушать меня (так-как он видел что я начал писать) продолжил весело снимать наручники.

Просьба всем желающим сюда написать, ещё раз прочитать правила раздела

Не надо в БХ обсуждать сторонние темы. Если У вас есть что-то дополнить по существу и вы участник произошедшего, прошу.

P.s. (Начну разбирать БХ уже на выходных, я до пятницы буду разбираться с дипломными проблемами)

Так ты же жалобу пишешь на мета-дружбу, а не на прикол офицера. Если тебе не понравилось, то что он снял наручники и ты видишь в этом нарушение правил отыгрыша на профе, тогда тебе надо эту жалобу закрывать и писать новую.

Это тебе надо у него спрашивать.

Очевидное и невероятное. Настолько очевидная мета-дружба о которой никто не знал, (даже я) но лишь немногие догадывались.

Почему я указал именно правила о мета дружбе? Флексакар (Джесус) достаточно старый игрок и не припомню чтобы он выдавал вот такие вот “приколы” по неизвестным причинам, поэтому я в скобках и указал, что я очень сомневаюсь что это не мета дружба, админ посмотрит всю ситуацию и скажет точно, я склоняюсь больше к метадружбе поэтому и написал жалобу на мета дружбу, а не на не правильную игру офицера.

Повесть о поваре силовых структур

Если коротко - абсолютно и на все 100% согласен со словами роботехника
image

Сторона обвинения

Why Me - Киборг Службы Безопасности
image

Подозреваемые

Ситуация:

На станции введён синий код, офицеров службы безопасности крайне не хватает. Однако прилетает шаттл смены экипажа, на котором происходит конфликт между офицером, арестованым и юнитом сб
image
image

Разбор:

Итак, неужели СБ киборг был сбойным? или арестовал не того и офицер решил предотвратить синтетическое неправомерное действие? Проматаем время до прибытия нашего офицера:
image

Всё довольно типично, на станции синий код, а один из выходов с шаттла сломан, а на самой станции небольшой хаос. Наш же бравый офицер продвигается вглубь станции, заглядывает на КПП отбытия и видя, что ящика со снаряжением конечно же:

В разачарование и грусти, офицер продолжает свой путь и о нет… наш офицер наблюдает за таким манящим отсеком и вошедшими туда…
image

Кажется! Вот оно! Мечта офицера, стать лучшим поваром сбывается, на кухне кто-то есть и кажется они умеют готовить! Сломя голову наш офицер бежит к бару, чтобы протиснуться в это разбитое окно, и даже не обращая на двух унатхов в полном обмудирование:

image
image
image
image
image
image
Действительно, парамедику и инженеру, определенно положенно такое обмудирование, но на это можно закрыть глаза, не так ли? Но, внезапно стрельба в сторону офицера и небольшой диалог:
image

Тем временем голова Марка:

image
image

Хотелось бы отметить, это единственный разговор с ящерами

Кухонное чаепитие

Итак наш офицер в присуствие мага и моли, начинают учится готовить, при этом выбирают интересную тему для обсуждения о зле насилия:
image
image
image

После около 2-3 минутного чаепития, наконец-то шаттл смены экипажа прилетает и кухня благополучно на сегодня закрывается:
image

Возможно, наконец-то всё и более менее ситуация на станции устаканилась и пора на шаттл? Однако к вашему вниманию апогей сие ситуации:

Итоги

О том что, был ли ко-оп? Информации недостаточно.
Однако, было ли нарушение правил персонажа? Безусловно, конечно, ДА

• Инженер станции See’Lee Thong’Tall - Недостаточно доказательств вины, поэтому шальная пуля бана пролетает мимо унатха
  • Офицер службы безопасности Jesus Exery - Нарушения правил персонажа, 1-й пункт. К текущему бану + ещё 2 дня по той же причине (р е ц и д и в) и погоны с офицеров отрываю на неделю

ОДОБРЕНО
12 лайков