Флудилка (часть 2)

Получается и по мне тоже?

Пираты сейчас живые, введены как ерт отряд, который прилетает и грабит всякое.

А еще пираты были живы и раньше, но лишь во время генгсов. В режим банд контрабандисты пиздили все что не прикручено к полу фултонами, чтобы закупиться по полной. Механ там один в один, как у пиратов. Не получи пизды, спизди как можно больше всего, что не прибито к полу.

По поводу песен Зандвича, мб потому что он большую часть библиотеки музона сделал нам и до сих пор выпускает. Пофиксил мне лунную сонату, за что ему спасибо.

А насчет проклятых песен, хз связано ли с этим, но был короче трек с форума, который, если скопипастить и потом в менюшке инструмента вставить, то тебя крашило. У меня такого не было, но говорили, что на калькуляторах была песня смерти. В аналогии со столом смерти. (стол на который выкладывают дохрена таблеток и при просмотре через пкм тебя крашит, ибо там слишком много айтемов).

Насчет старого форума, где-то в древних письменах этого форума (вроде даже в темке с лором таукеков) лежит скриншот, того как он выглядел, (примерно как некоторые парашизовские сейчас).
Для тех, кто не знает, тот форум через дыру взломали какие-то пендосы. Вернуть не вышло, но вроде как выгрузили всю инфу и просто оформили новый, вот этот.

так вот откуда взялся обр красной армии

Бля, ахаха. Как же меня разрывает. Иногда заходишь посмотреть старые скриншоты и там столько лютой ржаки.

А вы говорите РП на таукеках нет

2 лайка

Ахахахаххаха ахахахахах однозначно рассмешил продолжай в том же духе мы все тебя обожаем. :fu: ой не тот смайлик :+1:

7 лайков

Всем привет, я научил хед админа Тау Сети играть. Уверяю вас, мне можно доверить менторство.

1 лайк

Не можно.

Всё мне можно. Я же Snacks Man.

А у тебя не перма?

разпермили его совсем недавно

Уже полгода как нет

Новый Форум оформили не из-за какого-то взлома, а просто в качестве ребрендинга

Но ведь это самое интересное…

у меня насчет тебя нет каких-то конкретных воспоминаний единственное что я помню это твои неловкие попытки пофиксить какую-то админопроблему кодом

А чего онлайн так внезапно поднялся? Сборы же только по выходным проводятся
UPD А, дошло

Че дошло то?
UPD: А, понял. Волас встал с дивана и дошел до ПК, чтобы организовать ГОЙДУ на Таукеках.

1 лайк

ВСТАВАЙ ТАУ ОГРОМНОЕ
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ

да блятб это законченное предложение отъебсиь сука АААААААА