Флудилка (часть 2)

Щас вот подумал. А, в пизду, долго объяснять…

Наебал получается, не по всем ты скучал… rastroen

А не плохо вчера сыграли. Давайте так же, но в пятницу вечером. Уговор? Уговор. Всем бобра

А почему повырезали кучу режимов?

Сейчас при наличии актива люди все равно играют в одно и то же… Не кажется странным?

Я был бы рад снова увидеть зомби или тех же пиратов… Считаю их неоправданно убрали из ротации, а сейчас когда тау переживает смутные времена и работает сугубо по выходным… Это могло бы добавить больше экспирианса для игроков

Вместо той же нюки или культа было бы интересно противостоять тому же культу времени (если он тут был. Я застал его только на других серверах и то там он стал чем-то вроде пережитком прошлого который запускают сугубо педали)

Вы просто вдумайтесь… Множество режимов как новых так и старых… это добавит не мало красок серверу

1 лайк

воксы налётчики

на тау был только старый тгшный культ

очень поломанные особенно сейчас

1 лайк

Не… Воксы всегда были скучны ибо из-за них раунд кончался бвстро

А что с ними не так?

воксы это те же пираты только без приколов особых

Угу… А с зомбями что не так?

Вообще странно что антагонист может закончить раунд просто завершив свое задание. Это реально странно и глупо…
Ладно нюка или культ у которых цели на уничтожение всего живого (Нарси все дела)

Почему те же воксы завершали раунд своим отлётом? Это же странно… Ну улетели и улетели. Шут с ними. Станция продолжает работать и появляются новые антаги или события

1 лайк

во время зимы, когда в прачечной стоит автомат с новогодними штуками, подарки там, одежда, гирлянды… Если его сломать, там будет предметов… ну очень много. Потому что там одних гирлянд вроде около 1000, снежинки всякие. Представь МОЙ пк.

1 лайк

В последний раз, когда на моей памяти запускали зомби, были актуальны такие проблемы:

1. Их невозможно убить окончательно никак, кроме крематория и разделки.
  2. Если у человека есть РЦД, то он автоматически побеждает зомби, просто закрывшись от них стенами, потому что они абсолютно ничего не могут сделать со стенами. Вообще.
1 лайк

Про такой режим с постепенным появлением антагонистов уже давно говорят, но никто за него так и не взялся. Проблема не в концепте здесь, а в отсутствии кодеров.

Значит ждём героя что спасет тау и закодит годные вещи

щас далеко не все шмотки из автомата падают

изображение

2 лайка

Первый пошел

Играл за шахтера, прокачал кинетик и выносил всех зомбей в космосе. Но убить их никак мог, тупо выкидывал их без рук и ног в космос… А они прилетали обратно со всеми конечностями. Ну, я думаю это админ помог, но кто знает этих зомбей бля. Позже зашел на станцию, чтобы дедсаду помочь, меня первым же ударом по голове отправило в сон. Курс не реализм, верю.