Пиратов выпилили из-за наличия воксов, да и режим сломанный был вроде как. А зомби режим душный сам по себе. Поэтому режимы убрали, а возможность это все заспавнить ивентом оставили.
Зомби на постоянке были бы не очень, а вот за кого действительно обидно, так это за режим абдукторов. Нормальный режим был, требовал небольшой доработки напильником, а так в целом задумка хорошая была.
Жаль, что его выпилили хоть и не насовсем.
Ну честно говоря 50/50
Без доработки он висел мертвым грузом и делал только хуже, а дорабатывать тупо некому. Так-то задумка отличная, но кто будет доводить до ума?
Нет.
Баги.
Как я понял - чтобы починить урон по мозгу, их начали тупа реджувать кодом.
что за драка
Нигде не написано, как работают наушники. Как человек выбирает частоту, когда хочет сказать что-то, без взятия наушника в руки - вообще загадка, так что апеллировать к этому как минимум странно.
Абдукторы? Ну разве что усыпить могут.
Абдукторам это не нужно. У них есть мгновенная телепортация, если вдруг агент не успел украсть жертву.
Культ? Сосут палец.
…у этих тоже есть мгновенная телепортация, этим тоже не нужно скрываться в случае неудачного похищения, но если ты хочешь - ты можешь играть через медбей, анастезию и лекарства, это допустимый вариант. Совсем обленились: не могут вломиться на аванпост и наварить мут-токсина, своровать какого-нибудь врача или, еще проще, просто наняться в медики у главы персонала.
Триторы? Либо ты убиваешь чела за пол секунды, либо в маске без карты.
У триторов огромный арсенал, который препятствует такому.
ЭМИ-гранаты, ЭМИ-фонарик, ЭМИ-имплант; возможность сварить мут-токсин; револьвер вплотную убивает мгновенно и не дает жертве сказать ни слова, та же история с есвордами;
да вьебите мне уже перму заебали.
Так на блоба пг и вх не работают, чёбля
Прикольно.
“Блоб” - режим командного противостояния. Любой ассистуха, ученый, или повар, могут искать блоба с целью его убить. Ведь задушить блоба в зародыше = спасти станцию.
Когда я был педалью, за нападение на блоба никто не наказывал.
Вот скрин когда я педалил:
2023 год июнь. Никого тогда не банили.
Пиши жб
Козла пустили в огород лол
а че козел скрыл?
Ты будь аккуратнее, свобода слова то свобода…. Но был бы человек, а козел на него найдется
ахахахахахахахахахахахахаха
слоны идут на север
их ведёт ганнибал
Скоро наступит момент, объединения хомяков и гибберов против козла)
слоны идут нахуй, штирлиц живет этажом выше