0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
пятница, 14 июня 2024 год по григорианскому календарю, #64009
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Раунд тим-база, я спавнюсь за ученого, бегу к ботанику за поясом с инструментами, анонс " уэээ 5 уровень угрозы уэээ", ботаник попросил подождать, бегу в рнд. В рнд сделал перекус, полазил в автолате, и выпросил у РД пояс ( а еще с роботеха инструменты ), побежал в ассистенскую за металлом ( разорбал окно, за собой починил ) Как тут сообщение в наушник о блобе, что наш оригинальный блоб решил блобнутся на складе газов. Захожу в токсинную через рнд, там блоб выбил шлюз. Я достал сварку и вместе с ученым другим начал бить блоба. Спустя несколько минут прибежал остальной экипаж, у некоторых были копья. Я в кравле ядро блоба открыл с другими, ударил пару раз и улетел в крит. Блобу разорвало пердак в дед чате, а я получаю пмку. “зачем блоба убивал, по твоему нормально прибежать и начать убивать блоба??” я ответил " да", ответ козы: " это нарушения правил персонажа. (цитирование правила) это не норма", на что я кидаю ответ " блоб сам виноват, лол " я имел ввиду, что блоб сыграл мастера стратега, и его там было 2 на 2 метра. Ливнул, перезаход.
ПГ нету. Ложь. Блоб появился в моем отделе. Даааа, прибежал ради победки убивать блоба, который мой отдел работы жрал.
Простите сэр, что не подождал пока вы всю токсинную сожрете. Да ничего, изучения подождут.
Тим база это командный режим. Каждый член экипажа может принести пользу, а не просто сидеть по отделам, чтобы сб игралось. Мы станцию спасли.
Кто козе дал кнопки.