[Ментор] Snacks Man

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

94036 минуток! Как быстро время пролетело.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Snacks Man! Как много в этом сикее собралось! А главное, сколько чудных(А может и не очень?) воспоминаний я подарил людям. И пускай читателя не напугает, что я вернулся спустя двухлетний перерыв. Игра показала, что глаза боятся, а руки делают: ни одну механику я не забыл, даже ненавистную мной научку. Что-то поменялось, не спорю, но про это я уже в большей мере осведомлён да и в любом случае, код читать я умею.

О Ролевой игре судить не мне, потому попрошу лишь поверить на слово, что хоть часть моих действий и описывают как деструктивные, именно об отыгрыше никто жалоб не подаёт, даже наоборот, зачастую слышу хорошие слова в свой адрес(Tau Ceti III, my beloved…).

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Ближе к вечеру, в Июле однозначно появится в разы больше времени, но онлайн нынче только вечером и собирается.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

В последнее время всё чаще стал замечать новичков, прибывших из 14 Станции. Конечно же хочется, чтобы они на подольше остались с нами и злобные механики Франкенштейна их не отпугнули, особенно в такое время.

А ещё я научил действующего хеда игре за ИИ! Разве это не успех? Конечно, есть и множество других юных падованов, желавших узнать все тайны бытия, но остановлюсь на самом ярком.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Нет!

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

image

7. Ваш дискорд тег

Snacks Man

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

вроде бы человек не токсичный и добрый со всеми здоровается

правда в игре совсем не видел что странно но думаю сможет помогать новичкам!!!

за

1 лайк

Он постоянно звонит всем в три часа ночи и рассказывает как трогает детей на детской площадке. Ну в целом вот. Злодей тот ещё.

6 лайков

Что за ужасы вы про меня пишите!!!

1 лайк

Ну ментор, ну ладно, ну можно. Типо хуже не будет, а менторов и так часть вырезали.

1 лайк

убивает длинными эмоутами и использует взрывной имлпант в качестве орудия

заза

4 лайка

image

ЗА.

9 лайков

Ты кто

Грифер.

Наш слон.

За.

1 лайк

За посление 3 дня, данный прекрасный человек меня паразил своей финоминальной игрой. (Блять, драка с ГСБ была божественной :pepe:)

За

2 лайка

Разбудил тимлотера чтобы тот проголосовал за него. Его уровень репутации меня поражает
ЗА

2 лайка

хороши игрок

1 лайк

У Хеда через 2 месяца кончается срок, а у меня спустя 2 недели кончается терпение!

2 лайка

У человека есть сомнительное прошлое, но поставить его на роль ментора можно попробовать. Главное на вопросы людей отвечать не забывай.

ОДОБРЕНО

3 лайка