Флудилка (часть 2)

Не проголосуешь ЗА, никогда не узнаешь -⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-

Не забывай что ты в тех самых списках. Козел хочет тебя запермить

Я добр ко всем, поэтому и список не нужен uwu

Ты слепо следуешь инструкции. Назвать это “добром” не могу уж точно

Привет, оцените пожалуйста Катерину Пейводу, которую я нарисовал :confounded:

4 лайка

чебля :itsnotok:

очень возбуждает

1 лайк

а ты чё живой?

1 лайк

Гигатун выжил??
Или передал акк по наследству?

5: И воскрес он, через восемь месяцев, согласно Писанию;

Говорит мне тот кто вылетел с позором. Без обид, но я понимаю прекрасно разницу в модерации на форуме и разницу наблюдения за раундом. Я пришёл не убивать малый актив людей, а наоборот помочь его увеличить.

1 лайк

Тебе реально какой-то мудак забраковал автосоляры? Мне сказали, что ты просто забил хуй на них. Хотя идея мне нравилась.

В новых ЕВРОСах можно спокойно соляры настраивать. Они не рвутся после одного шажка в космосе.

А еще дохуя проводов в ассистентской лежит. 15*30 = 450 проводов можно из вендомата вытащить. На соляр хватает около 150. Если все четыре воткнуть.

1 лайк

Первый мой ПР с автосолярами столкнулся с критикой: “Не забирай работу у инженеров”.
На что я выкатил ПР на увеличение потребления станции при улучшении техники. Его приняли, а автосоляры - нет :confused:

По итогу автосоляры скопировали и сделали их “мапперским решением”. Но всем пох и никто их не поставил ни на одну из карт (я на бокс ставил, ибо он общий).

2 лайка

А, вру, на Гамме спутник ИИ с автосолярами, оказывается:

Ну и… всё?

@Deahaka как главный мемтейнер и темная лошадка кодинга Таукитая. Вставая на колени и объясняясь перед народом, вы можете объяснить, как это произошло?

@andrgysev02 @Simbaka Прошу продолжить обсуждения карты кэпа тут

@Simbaka

Прикинь, я уже предлагал систему, чтобы в первые 10 минут раунда обязательно выбирался бы один глава из отсека. Типа, игроками отсеков. В обязательном порядке и автоматом. И автоматом бы эти же главы выбирали между собой кто из них будет “главнее” на смене.

Т.е. вместо капитана был бы главный глава, а вместо ожидания что кто-то пикнет глав с начала раунда - обязательное голосование внутри игры среди работников отсека, кто же из них получит плашку главного в отсеке. Что привело бы к тому, что глава и “капитаноподобный глава” - всегда бы были на сервере. Даже когда на сервере 1 человек.

Но это отбраковали как идею ещё на старте обсуждения.
Как и множество других идей по улучшению цепи командования и вообще глав. Социалки в целом.

вот она бля че делает вместо того, чтобы помогать мне двигло в лоупоп запускать

Ну ты мне пиши если что, я зайду