Да я уже давно на Тау не играю, не страшно. Даже если б играл, нарушать что-то или ходить в серой зоне желания нет. Козел конечно тот ещё вахтер и хитрая жопа, но сомневаюсь что был бы повод.
Вообще чет игры в последнее время подзаебали, лучше уж в страйкбольчик или поработать… Все мысли о снаряге…
Нафиг мне это делать ллл. Я лучше предпочту в этом плане или IC наказание, или если всё окей в раунде, то постараться разнообразить его с согласия игроков с чем-то большим, или небольшой мелочью.
Надеюсь это действительно так… Просто из того что могу судить, на форуме ты устроил настоящее гестапо. Может, я просто мало тебя знаю, поэтому зла не держу.
Зато дам загадку! Как раз банхим был наболевший. Интересно что бы ты сделал в нем, может если найдешь хорошее решение изменю голос. Короче. Инженер исходя из своих личных причин отрубает топором ногу капитану. Капитан стреляет леталом и убивает нападавшего. Стоит ли администратору вмешиваться и банить, и если да то как?
А то всё на форуме вахтеришь, вдруг ивенты зайдет делать как Андробетелю например. Блин, если бы на тау были интересные ивенты, наверное даже я зашёл бы глянуть…
Не буду лгать мне приятно что ты запомнил как я покинул администрацию сервера)
Принимай критику достойно, а не плакай. За время модерирования форума ты заявил себя как душный и неприятный человек который просто делает все по инструкции. Исходя из увиденного складывается железнобетонное убеждение что ты только убьешь тау ибо ты будешь ВАХТЕРОМ, а не администратором как тот же Данте, Кент, релорд и другие запоминающиеся администраторы с которыми можно было не просто пообщаться, но и приятно было видеть их в администрации (ты понимал что если они есть то смена будет идти гладко)
Ты не такой и будешь делать хуже.
Опять же это сугубо мое мнение, а это форум. Ты сам решил подать заявление, а значит был готов к критике
Просто в сравнении я понимаю что если возникнет ситуация где придется что-то объяснять ты с большей вероятностью попытаешься разобраться в ситуации (нежели козел)
Хахахахахахахха, смешно, смешно. И да критику я воспринимаю спокойно, и стараюсь становится лучше. Однако, когда тебя критиковали, я не заметил, чтобы ты это делал кукуруза. Как минимум, все кто со мной общались, знают что даже не смотря хоть ты мой злостный хейтер, то я пойду на диалог и постараюсь разузнать, спросить, выяснить и выдать как можно полный ответ и помочь с вопросом и ко всему этому, я не отрицаю того что сделал, я лишь иду вперёд и меняюсь.
А это тот случай с жалобой хд. Я бы наверное подождал бы около 3-4 минут, написал бы кто-то в Ахелп за то что произошло. Тип, если ни 1 ни 2 не жаловались на подобный исход или кто либо другой, значит всё обоих и других устроило.
Но, я бы кинул после бы ПМку инженеру, ибо нужно все таки понять к чему этот бред с отрубанием и узнать мотивацию (может капитан был супер злодей и отобрал у того деньги, повышение и т.д. ). Если бы он стал как-то уходить от ответа или сказал бы: “по приколу” то там уже смотрел бы нотесы и соответствующие наказание по ним.
Если сознался бы, и так скажем признавал бы свою вину, то скорее остался с варном или нотесом об этом, ибо IC его наказали. Тут банить наверное даже смысла особо нет.
Касательно капитана, я бы провел диалог в ПМке насчёт его действий. Конечно если бы тот отыграл бы шок от действий и то что рефлекторно с испугу выпустил несколько выстрелов, я бы просто оставил нотес без варна (с условием, что разговор в ПМке был адекватным и взяв с того слово, что он больше так не будет)
Если бы что-то забыл, глянул бы логи, на край реплей бы подключил и ещё раз посмотрел… (Возможно это лишнее, но я это говорю из разряда: если в чем-то не уверен, забыл, то лучше ещё раз убедиться просмотрев повтор)
Ну вот мы две репы сделали, всем всё нравится, новые песни пишутся. Следующая репа на б студии будет. Группа всё так же, Немецкий Час. Всем, вроде, всё нравится. Вова вот кучу лет бас в руки не брал, гитару тоже, скилл пропил, на моём басу играет… Барабанщик без железа, но это не приговор. А мне тюнер бы неплохо приобрести, чтобы не по телефону настраиваться. Вокалист тоже давно не пел, но, вроде, вытягивает. Удачи вам!