Флудилка (часть 2)

Да я уже давно на Тау не играю, не страшно. Даже если б играл, нарушать что-то или ходить в серой зоне желания нет. Козел конечно тот ещё вахтер и хитрая жопа, но сомневаюсь что был бы повод.

Вообще чет игры в последнее время подзаебали, лучше уж в страйкбольчик или поработать… Все мысли о снаряге…

Да ну, ты ж всех несчастных кто ещё остался запермишь. Но если разрешишь ЕРП…

@Pioneer1024 Дарова! А я группу собрал. Ян на барабанах, Вова на басу, Я на гитаре и Максим на вокале. Репаем, вот, классно. А у тебя как дела?

Нафиг мне это делать ллл. Я лучше предпочту в этом плане или IC наказание, или если всё окей в раунде, то постараться разнообразить его с согласия игроков с чем-то большим, или небольшой мелочью.

Сейчас как я вижу спрос на разнообразие

А я кстати со своими ребятами репать чет разленился, только на микрофон записываю треки иногда… Ну вы там не бросайте…

Надеюсь это действительно так… Просто из того что могу судить, на форуме ты устроил настоящее гестапо. Может, я просто мало тебя знаю, поэтому зла не держу.

Зато дам загадку! Как раз банхим был наболевший. Интересно что бы ты сделал в нем, может если найдешь хорошее решение изменю голос. Короче. Инженер исходя из своих личных причин отрубает топором ногу капитану. Капитан стреляет леталом и убивает нападавшего. Стоит ли администратору вмешиваться и банить, и если да то как?

А то всё на форуме вахтеришь, вдруг ивенты зайдет делать как Андробетелю например. Блин, если бы на тау были интересные ивенты, наверное даже я зашёл бы глянуть…

Не буду лгать мне приятно что ты запомнил как я покинул администрацию сервера)

Принимай критику достойно, а не плакай. За время модерирования форума ты заявил себя как душный и неприятный человек который просто делает все по инструкции. Исходя из увиденного складывается железнобетонное убеждение что ты только убьешь тау ибо ты будешь ВАХТЕРОМ, а не администратором как тот же Данте, Кент, релорд и другие запоминающиеся администраторы с которыми можно было не просто пообщаться, но и приятно было видеть их в администрации (ты понимал что если они есть то смена будет идти гладко)

Ты не такой и будешь делать хуже.

Опять же это сугубо мое мнение, а это форум. Ты сам решил подать заявление, а значит был готов к критике

Ps: лучше Малевич чем ты

спасибо хех

1 лайк

Ты то же тот ещё хуй. Особо не радуйся)

Просто в сравнении я понимаю что если возникнет ситуация где придется что-то объяснять ты с большей вероятностью попытаешься разобраться в ситуации (нежели козел)

Хахахахахахахха, смешно, смешно. И да критику я воспринимаю спокойно, и стараюсь становится лучше. Однако, когда тебя критиковали, я не заметил, чтобы ты это делал кукуруза. Как минимум, все кто со мной общались, знают что даже не смотря хоть ты мой злостный хейтер, то я пойду на диалог и постараюсь разузнать, спросить, выяснить и выдать как можно полный ответ и помочь с вопросом и ко всему этому, я не отрицаю того что сделал, я лишь иду вперёд и меняюсь.

Окей. Пойду пить чай

нахуя вам быть админами в мёртвой игре на мёртвом сервере

5 лайков

А это тот случай с жалобой хд. Я бы наверное подождал бы около 3-4 минут, написал бы кто-то в Ахелп за то что произошло. Тип, если ни 1 ни 2 не жаловались на подобный исход или кто либо другой, значит всё обоих и других устроило.

Но, я бы кинул после бы ПМку инженеру, ибо нужно все таки понять к чему этот бред с отрубанием и узнать мотивацию (может капитан был супер злодей и отобрал у того деньги, повышение и т.д. :bad:). Если бы он стал как-то уходить от ответа или сказал бы: “по приколу” то там уже смотрел бы нотесы и соответствующие наказание по ним.
Если сознался бы, и так скажем признавал бы свою вину, то скорее остался с варном или нотесом об этом, ибо IC его наказали. Тут банить наверное даже смысла особо нет.

Касательно капитана, я бы провел диалог в ПМке насчёт его действий. Конечно если бы тот отыграл бы шок от действий и то что рефлекторно с испугу выпустил несколько выстрелов, я бы просто оставил нотес без варна (с условием, что разговор в ПМке был адекватным и взяв с того слово, что он больше так не будет)

Если бы что-то забыл, глянул бы логи, на край реплей бы подключил и ещё раз посмотрел… (Возможно это лишнее, но я это говорю из разряда: если в чем-то не уверен, забыл, то лучше ещё раз убедиться просмотрев повтор)

никто из них не играет, по рофлу

Просто процитирую себя же ранее во флудилке:

Круг метаиронии замкнулся или че за пиздец тут творится нахуй?

3 лайка

Ну вот мы две репы сделали, всем всё нравится, новые песни пишутся. Следующая репа на б студии будет. Группа всё так же, Немецкий Час. Всем, вроде, всё нравится. Вова вот кучу лет бас в руки не брал, гитару тоже, скилл пропил, на моём басу играет… Барабанщик без железа, но это не приговор. А мне тюнер бы неплохо приобрести, чтобы не по телефону настраиваться. Вокалист тоже давно не пел, но, вроде, вытягивает. Удачи вам!

1 лайк

Походу к концерту будет деанон… Но всем всё равно похуй

1 лайк

ничего никуда не откатывали…

1 лайк

Нет? Тогда почему при мерже, благодаря подобному изменению карты активно тасовались, но со временем снова начал выпадать только бокс?