ничего никуда не откатывали…
Нет? Тогда почему при мерже, благодаря подобному изменению карты активно тасовались, но со временем снова начал выпадать только бокс?
игроки попробовали другие карты, поняли что они не такие как бокс и… решили больше не пробовать.
ну это лично мне так кажется
Не, хрень какая-то. Нововведение подразумевало под собой уменьшение веса голоса до тех пор, пока не выпадет новая карта. Так что нет-нет, но карты должны были б меняться.
Да ситуация то тут ICшная, и решилась ICшно. Если оба не пишут то я бы не вмешивался. Может на хай-РП это было бы нарушением, но у нас медиум… Хотя, что в Тау действительно тяжело понять, так это что является медиум-РП. У каждого понятия об этом разные…
Мне нравится твой серьёзный и вдумчивый подход к делу, но админы они в первую очередь для того, чтобы игрокам было интересно тут находиться. А если им постоянно приходится что-то объяснять и доказывать, чтобы не ставили нотес или варн, разве это интересно? Будь проще, блин, это всего лишь игра…
Как я сказал ранее, я бы скорее никого не трогал. Ибо инженера наказали IC за дебильный поступок, а капитану можно списать за реальную жизнь. Даже лол, это по факту могло быть с любым, даже когда был недавно мем с полицейскими из США. Когда те приехали на вызов и так как у них у каждого в стране оружие, они постоянно на готове и случайный стук жёлудя перепугал и те стреляли в свою машину. А здесь капитан, он конечно может более подготовленный чем остальные среди экипажа, но внезапно среди сб состава тому рубят ногу и с испугу и под эффектом Адреналина достаёт оружие и расстреливает дурака.
Ладно, убедил, поменяю голос . Но с тебя ЕРП тогда…
Если честно, не знаю зачем это тебе, на серве не играет уже никто да и админов полно. Но если как-то попадешь в педали и сделаешь ивент, зайду поглядеть.
Эт будет как вишенка на торте из трындеца.
Ну, хуже уже не будет, самому интересно что по итогу получится…
Вообще, изначально там бралась информация за три последних раунда, если в них повторялась такая-то-такая карта, то вес голоса за неё уменьшался на 0.2 (т.е. вплоть до 0.4)
Потом штраф пришлось уменьшить до 0.1 за повтор (т.е. до 0.7) потому что
так что такие дела
я так и не понял тряску с аззи, учитывая что тут педалить по факту некого и нечего. также я не понял каким образом аззи попытается сервак поднять, учитывая что 80%, которая в лучшие времена держали онлайн просто в перме. в общем хуйня тут какая то мутная происходит…
коопера не спрашивали
А ведь сервак можно было бы поднять просто амнистией всех когда-либо забаненных.
так это же охуительная идея, зайти на 100 часовую эксту, сделать мелкую хуйню в середине раунда, а потом попросить кого-то написать на себя бх.
А у него был включен обс.
Согласен, но думаю, это сделают только в крайнем случае. Можно у Сплифина спросить.
Ctrl-F по логам никто не отменял. Никто не уйдёт.
проблема ваших любимых пятидесятичасовых смен в том, что даже реплей не скачаешь, приходится по логам смотреть по старинке
из-за подобных технических проблем их и не любят