Флудилка (часть 2)

может податься…

ты чего, админов же много :peka:

попробуй, дорогой

Я это делаю с целью, чтобы не было вопросов ко мне, что я по личной причине кого-то скрываю и т.д.

Если касается меня и слов в мою сторону, я оставляю решение за другим модератором, который будет 3-й стороной в таких случаях.
Но если там уже нарушает ToS форума то я сам снесу без ожидания другого модера в большинстве случаев.

Что такое ToS?

Terms of Service скорее всего

Не видел такого

Думал это очередные свитки
The Older Scrolls

4 лайка

Разделять квенту на главы а главы на подглавы и все это под спойлеры. Да, мы читаем 1 подглаву в день и не осилим прочитать каенту полностью.
(Это был ответ на квенту хиды, но я забыл ее цитировать чтоб была ссылка на нее)

https://forum.taucetistation.org/faq

Кто-то еще пишет квенты? Нахуя? Я за свои 90к минут не имею никакого желания играть на ком то кроме людей, и иногда котов с синтетами.

У меня все ксеносы есть(спу за квенту и воксы из подарка)
Я доволен

весь рофл в том, что в моем понимании я ее еще не закончил, несколько раз садился дописывать ее, но выгорал.

Я и не рассчитываю, что ее быстро рассмотрят, это пока играет мне только на руку, за счет того, что если мне внезапно становится скучно, я тупо сажусь и продолжаю ее делать

Это что, Тау встало с колен?!?!
image

Чтобы встать с колен, нужно встать с пола на колени. А Тау лежит жопом кверху. А то что на серверах, это газы выходят.

2 лайка

так ты уже педалил в свое время, теперь то хуле толку

Я всё сказал

3 лайка

Бася Белова.

Именно она

С радостью бы поиграл на главвраче с вами, друзяки, но к сожалению очинб занят. (важная колбаса)

1 лайк

Хевик, хватит меня дуддосить. У меня пинг постоянно под 500