Флудилка (часть 2)

Вы слышите звуки гигакса со стороны техов

по факту нет

А че сразу с тазера? Может, для начала стоило попросить его пройти с тобой, а не проявлять агрессивные действия из-за которых он воспринял тебя как врага.

1 лайк

Наш лидер вызывал всех глав и даже АВД. Так как по отчетам вызвали маринов из-за того что кэп натворил херни, то мы ожидали что кэп не пойдет на контакт. Я взял поинтер, лидер сказал сказал что кэп съебался и нужно брать ДНК на кэпа и идти за ним для задержания, если тот будет атаковать - леталить.

Как от спайса отойдешь, темку отредачь. А то рил, выпускать тебя, когда ты даже не можешь с 6-й попытки нормально темку оформить…

2 лайка

И я щас вспомнил раунд где нам за ОБР обычный дали задачу Помочь ПОДОРВАТЬ станцию. Раунд нюки, а ОБР вызывают чтобы отпиздить синди и самим подорвать станцию - профит.

джефсквааад

1 лайк

Да мне не удобно с телефона.На парах.

Алсо мне до сих пор нравится идея добавить аренку для гостоты, которая будет сама перезапускаться, спустя там 5 минут, например. Люди заходят, даже если 2 человека, начинают робаститься. Заканчивают, арена перезапускается и снова. Для гостоты Таукитая такое будет мастхев. С такой каэсочкой дождаться нового раунда будет просто. Да и многие, кто хотел потрениться в робасте или попробовать какие-то пушечки смогут это сделать без локалки и друга, готового туда зайти.

Ну слушай, мне кажется тебя не стоило выпускать. Ты ведёшь себя не как тиран, а как идиот. И это даже не про реву. Просто как смолгей-дебил. Постоянно , орёшь про понос, поедашь зеков, несёшь бред. По форуму я бы не сказал, что ты дебил или недалёкий. Поиграй пожалуйста нормально и уж точно не на командование.

Арена есть, осталось сделать гост роли, таймеры для вайпа арены при отсутствии всех участников. Пример Парадизы

2 лайка

Это нововведение будет по весу, как добавление скиллов на Тау. Если появится арена, столько таукитайцев будет орать от восхищения.

Переработал бы ты систему взлома, цены бы тебе не было

Нужно больше возможностей вернуться именно в основную игру на станции, а не на отдельную локацию вроде арены, бара или еще чего.

3 лайка

А что с ней не так? Или о какой ты говоришь?

https://forum.taucetistation.org/t/voprosy-k-administraczii/5430/1974?u=zero
Этот варн изначально не имеет права на жизнь. Да и смысла быть вообще. Как игрока смогут забанить за взрыв, если этот взрыв не нарушает правила? А если он нарушает, то нахуя этот варн нужен. Если за нарушение, он в любом случае получит наказание? Короче, варн ради варна. С таким же успехом и без лишних приколов можно было отправить пмку: “Чел, хватит решать все вопросы взрывами, они постоянно задевают мимокроков, если так и продолжишь дамажить мимокроков, будешь получать каждый раз бан”.

3 лайка

Любой может с отвёрткой и мультитулом взломать дверь в хранилище или на мост

Сказать то просто, но как ты это сделаешь? Идеи нужны. Сейчас на станцию через гостоту можно вернуться только через выживших, борготу и антагов, (рандом ивент бореров, алиенов, абдукторов, блоба и т.д).

Смена где РД уверял, что он джедай и размахивал топором, а я зарубил свою лису этим же топором это да, я перебрал и извиняюсь. Но к сожалению кукле(и мне) действительно срочно пришлось отойти, да сообщать было лишним. Но том уже уровень дискуссии был совсем ни о чем(РД джедай и ГСБ рубящий Иана топором), к тому же охуительные отстранения от ГСБ при помощи расстрела капитана без демонстрации приказа с ЦК, хотя я был не агрессивен, ничем нихуя не лучше.

Постараюсь больше так не делать, на остальных сменах я веду себя нормально, кроме ревы, там сам бог велел провоцировать людей к более активным действиям.

Скиллы это итак контрят. Если ты не инженер, ниче ты нормально не взломаешь. На том же ассистенте, пока ты будешь пытаться взломать шлюз на мостик, тебя раз 20 пнут под жопу мимокрокодилы на сб. Или просто мимокрокодилы, которые возмущены такой наглостью.

1 лайк