Это всё Фотошоп
@KIBORG Про тебя игру разрабатывают.
Нихуя себе ты компромат откопал… Это насколько давно, год назад было? Пиздец, где-где, а тут себя найти не думал. Ахуеть всплыло конечно.
Год назад БЩ не было ещё)
А почему я не помню этого…?
Может вы не знали, но меня нанял Киборг, что бы я собирал ему компромат на каждого игрока, который будет внесен в ЛУЧШУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ТАУКИТЫ. Пока что разработка не завершена, но уже есть много чего…
Научно доказано, что ЕРП приводит к множественный психическим расстройствам, среди которых склероз и деменция
Ну или ты был слишком увлечен процессом
его в конце февраля 2023 вернули)
Статистика по количеству ЕРП на тау? Я точно буду в пятерке лидеров!
Прямо как в списке на бан… Любопытно…
пиздец
Выдали базу
За Максима доши лайк
Там прикол был с тем, что часть маринов фор лулз законвертилась в реву и поэтому порезала глав и сб.
Я был марином. По отчётом было написано что кэп наделал херни и нужна помощь.
Нам сержант(лидер) сказал что сначало воюем против левых людей с пушками и в броне, если их нет, то ищем и пытаемся собрать глав, сопротивление - задержание, нападение - бой.
Я пошел за кэпом, начал с тазера, он по мне леталом, я переключился на летал и убил кэпа, потом же по приказу лидера понес его в мед для реанимации.
Лидер лично звал всех глав на мостик, ждал и подобное. Короче активно вел разговор.
По поводу же 2 других, то точно знаю что 1 попробовал конверт через плакат(вроде думал что не сработает - хз). Предложил мне, я плакат снял и сказал что приказы Сержа важнее.
Ещё в дополнение скажу что у маринов была целька на разбор кто и почему идиотские факсы отправлял. Дальше уже наш лидер давал более четкие указания.
По факту лучше если ты напишешь это в сам бх, а не во флуде
Там ошибка, я был не ХоП, а ХоС. И там не было остатков СБ, оно было мертво. Мы на пару с БЩ всех расстреляли.
Но это какой-то сюр. Марины с ЦК конвертится в реву по плакатику. Потом же на этой волне решают устранить свидетелей. Причём, убили то меня марины не реверы
Я…Возврощяюсь?