Флудилка (часть 2)

Ты хочешь сделать шлюзы как на Парадизах где дополнительно нужно сваркой снимать защиту проводов и подобную херь?

Я был ГСБ, приказ зарубить яна от тебя. А приказ с ЦК я показал после, ибо боюсь, что ты начнёшь стрелять, что и вышло. После я тебе показал приказ

Я то добился отстранение РД и СМО, вообще насед (игрок на рд), постоянно, хуйню творит

1 лайк

Ну или повезет на моллей или подкидов…

помню, в одном раунде заводили такую, правда, без перезапуска
хорошая тема, если с перезапуском

да, а то превратимся в беебилд, где из 20 человек онлайна на станции один, а остальные на авейках

Да ладно, скилы же такие трудные. Я предлагаю ввести инструмент взлома или усложнить сами провода. Типа последовательность из 3 нужных проводов подрят

малли рак ин май сак

Выше написал

Сделать это, хотя-бы для дверей командных и дверей хранилища

1 лайк

Что вышло-то? Где я стрелял, я ничего сделать не успел, только хоткей холстера нажал на автомате? Вы хуярили по мирняку леталом в зеленый код, а меня просто без слов расстреляли, ты блять такое даже с зеками делать не можешь. Могу дать ответку? Да, могу действовать надо по абствоятельствам. Я в целом неагрессивно себя вел. А выполнение преступного приказа(хотя приказа-то и не было) буквально показывает клоунича в тебе и во мне. Это был жест падения в безумие, где ты показал, что ты ничем не лучше РД и меня.

можно как на бее том же, там есть такие шлюзы с усиленной защитой

Где я в мирняк леталом жарил?

Хз. Ща итак все нормально. Чтобы взломать шлюз тебе нужно знать провода. Чтобы их знать, тебе нужно прокликать провода. Чтобы их прокликать, тебе нужно 10 минут стоять и *HMMM в шлюз, где-то в техах, где тебя никто не найдет. И где тебе даст пизды антаг на линге или генке или еще ком-то. А еще, чтобы прокликать провода тебе нужны изоли, иначе тебя с хорошим таким шансом может ударить током. Либо после каждого *hmm кидать в шлюз лом. И снова, если ты не инженер, это затрудняет всю работу со шлюзами.

1 лайк

Не ты, ГП точно.

Идея у меня есть, но их я оставлю при себе так как это не та флудилка.

Хочу лишь высказать, что у меня есть мысль как удержать онлайн на Тау, что бы он не падал под конец раунда:

Для начала убираем клонирку к чертям собачим, но сокращаем время респавна до 10 минут. Однако, для того что бы активировать таймер нужно будет нажать соответствующую кнопку, после чего тебя перекидываем в главное меню.

Все это во избежания меты от игрока, на новой кукле.

Хз. Это какой-то пиздец будет с рейдами клонов сб с цк. Так как слоты на профы открываются. На антага то ты из респавна не зайдешь.

18 офицеров СБ под конец смены(15 из них мертвы)

1 лайк

Морпехами классно насрал, ахуенно получилось

2 лайка

Охуенный рояль в кустах для опущеных революционеров.

Ага… А когда ты прикидываешься инжом который чинит шлюз, потому что тебе так приказали, то как-то мимокродилам похуй. Ладно СБ, но от обычных такое себе.