Так это машинерия, а с декором в чем проблема?
Тем более если какие-то мапперы стали помирать, так попробуй свергнуть их и стать тем самым Маппером ревьювером одной из карт ![]()
В том что прошлый декор револь, например, ставил сам и ставил супер круто. Намного лучше чем я в некоторых местах. И в этот раз я бы хотел чтобы он воскрес и поставил.
Так попробуй ещё раз сам, совершенствуйся, первый раз блин комом, второй раз, блин порвался, но уже не комом и так будет до идеального блина с первого раза.
Возьми себя в руки и твори.
чел, эти карты принадлежат мапперам. Они их суть лучше понимают и я бы очень хотел чтобы они сами поставили.
Запускайте Гуся.
мне еще более месяца до разбана. Как разбанюсь, испеку на поваре сорок тортов!!
Хомячка забанила, получается
та норм тема, так сказать
![]()
Херня какая-то, еще и риллорд затинарил
ну йоптель, человек пишет в ооц что подорвётся если не получит антажку, заходит в раунд и подрывается не получив антажку. я хз шо мне ещё на это сказать
А, это Хида, забейте.
Хз. На реплее можно понять, специально или нет. Если он температуру неправильную выставил на нагревателе и взорвался, просто проходя по токсинной - очевидно, подсчитать тайминг тут ебанутым гением нужно быть. Так что, скорее всего случайно.
А если он тупо собрал бомбу и вентили открыл. Ну, дураком быть не нужно, чтобы понять, что это специально сделано.
Алсо, есть шутники, которые берут сигналлер и зная, что ученые собирают бомбы - сигналят все частоты. Из-за чего ученые с собранными бомбами подрываются. И такое может быть.
Всякие спидранеры бомб, часто меняют значение там на 5+ или на 5- и не сложно такие две частоты наобум просигналить, подорвав всю токсинную. Разок за тритора так делал с целью на ученого.
вот если честно, когда человек пишет в оос что собирается подорватся и подрывается - ни у кого из педального состава не возникает большого желания ему верить. особенно когда у него бан такого же формата месяц назад или немного меньше
мы же тоже люди а не хуи на блюде, хотя некоторым очень хочется нас пососать
Я говорю, о том, что это можно проверить.
я чё набегаторов не встречала? можно намеренно сделать так что бы выглядело случайно. кто угодно может так сделать. как я определю он это подстроил что бы выглядеть невинно, или реально ошибся? игрок то не новичок. из за его прикола кончился рд.
Набегаторы на то и набегаторы. Они не шифруются. Называть чувака с минутками набегатором, это брух. В целом мне все равно, если там реально личное дело говна у чувака.
Хотя это личное дело и шиша не стоит, исходя из того, как ахуенно педали баны выдают. По моему личному делу меня в перму можно забанить, за ролькохант сидя на месте в библиотеке. Так что аргумент лд такой себе.
я лично могу делать такие действия в химии, которые будут выглядеть абсолютно невинно и потом “случайно” подорвать и поджечь пол медбея, и судя по моим действиям никто не сможет доказать что я подорвалась намеренно. я не думаю что я одна такая умная