Флудилка (часть 2)

Потому что это дебильная предява от одного Вальтера, которой Волас ТАК ЖЕЛАЕТ СЛЕДОВАТЬ, будто его с Вальтером родственные узы связывают.

Удаву не помешало посмотреть на 5 картинок и сделать ревью.
Более того, ВАЛЬТЕР ТОЖЕ СДЕЛАЛ 3 РЕВЬЮ, но в которых он выразил своё ФЕ, ведь он не хочет чтобы настольные часы существовали как класс. Не как спрайт, а как предмет. И потому ДИЗАППРУВ.

“Каждый выполняет свою работу”, да?

Вазы теперь не декор?

ХОлодильников в ПРе давно нет. Как и микроволновок.

Да, но система показывает свои клыки на каждом этапе создания ПРа и я устал идти на поводу абсурдных требований. Теперь этот ПР показывает что на Тау нихуя не мержится и не будет. Когда, ять, пару декоративных вещей на сервер добавить не могут, какая может идти речь о чём-то интересном??

Странно что Людука не заставили проходить ревью от Вальтера на репликаторов, брух.

Правильно я понял, что ответ на то, почему нельзя разбить ПР - это “Вальтер - писька”?

1 лайк

Да. И несправедливость.

Хорошо. Этот тезис мы пока запишем и оставим.

Ты тут вот пишешь, что на тау ничего интересного последнее время не вводят. А твои ПРы - интересные?

Ммм, заборчики и декор просили мапперы, но теперь они мертвы потому что тау мертво…
Погребок - почему бы и нет. Доп. механика повару, ботанику, бармену. Вай нот.

Остальные свои ПРы уже не помню что там браковали, что нет.

Ящитаю, что большинство ПРов с твоим авторсторством, которые пропустили - как минимум неплохи.

Теперь вводные, которые мы выяснили:

1. Твои ПРы хороши
  2. Тау тут страдает от того, что хороших ПРов на тау мало
  3. Чтобы твои ПРы пропустили, надо их поделить

Вопрос: где подвох? Мы знаем, как решить 3), тогда решится и 2). Вместо этого Гисев воняет на форуме, а онлине падает.

Вальтер и Волас не ненавидят тебя лично. Их работа заключается в том, чтобы ревьючить. Они не мочат тебя или не делают нарочно так, чтобы изменений не было. Они хотят, чтобы изменеия были качественные (на их взгляд). Если тебе не нравится их взгляд, то можно либо (а) забить на них и их Тау, либо (б) попробовать уломать их в местах, где ты прямо уверен, что ты прав, а они нет, либо подстроиться под то, что они тебе говорят.

Мне кажется, если бы ты пошел по (а), то ты бы не сидел на форуме

Давай распилим ПР. Часть из него смержат. То, что останется - будем вместе их пилить, пока они совсем не откажутся от идеи, или не заапрувят?

1 лайк

Обещаешь?

ЛАдно, а с погребком как быть?

Погребок спорная тема, там тебе лучше прослушать к мемтейнерам

послушать что? Послушать воласа и не делать ничего пока его левая пятка не почешется и он не захочет, внезапно, сделать систему сохрнанений?

С погребком я только понаслышке знаю и пару комментов читал. Попозже посмотрю, что там ему не понравилось

1 лайк

Ну мои ПРы, перевод ПРы, даже с фиксом и добавлением для борготы, хоть и не без вопросов мержат то, лол.

Тип, попробуй всё таки послушать тех кто по опытнее и в особенности хоста, который имеет больший вес в решение о мерже ПРа.

Да, я тоже например с переводами иногда могу поспорить с Воласом, но компромисс то находим и не ноем везде подряд, что ПР не держат.

Тебе сказали в чём дело, попросили просто раз-де-лить , ты начал целую истерику из-за этого.

Я молчу, о том что ты этот декор добавляешь только на бокс, другие карты не трогаешь.

Ну раздели ты Господи, на Гитхабе нет ограничений по бренчам, раздели и радуйся

это переводы, карл

я не маппер, мапперы хотели декор и они бы добавили на свои карты

Однако ты же ранее добавлял на карты. Тот же погребок, ты вон на все карты.

В чем проблема на остальные карты добавить?
Правильно могут жаловаться, что нет каких-то механик, ибо пол механик поленились закинуть на другие карты, в особенности если автор умеет пользоваться мап редактором, но не решил добавлять на остальные карты и по итогу у нас действительно только бокс со всеми функциями, а карты когда-то там.

Запомни эту фразу

Если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.

Сделай красиво, раскидай на другие карты своё добро и поменьше ной

Я спрашивал мапперов по каждой карте. В плане декора это сук сложнее намного

Это маперы делают

И? Переводы все также, ты посмотри сколько людей ревью делает на стандартом ПРе, я молчу о крупном ПРе как с шаттлами.

Однако, как то вывозим же до мержа

У нас открытый код, Гусеев умеет в Мап редактор.

Слушайте, даже я смог СтронгДмм скачать и мой Пр на обновление меда ЦК замержили.

Гусеев, даже будет опытнее меня, чем я когда сделал небольшой апдейт для мед блока.
Так что думаю труда ему не составило бы