Заливай ПР зеро, ты кодер
Я не хочу узурпировать трон Вольтера.
Гусев не хочет оформлять этот ПР, по ходу годных пров от него не дождаться.
Спрайт-гестапо Вальтера это не шутки.
Да пошло оно нахер, ПРы делать)
Пачиму ти ноиш андрюш??7
Тебе раньше что ли все ПРы мержили? Волас/Вальтер/некоторые мемтейнеры упираются, бывает, да. Они так ведут себя, потому что имеют определенное видение билда. Если тебе не нравится, что они тормозят - попробуй убедить их. Или можно сделать так, как они хотят или пойти на уступки. С декором ты шел навстречу, и он был значительно ближе к мержу, чем на старте имхо. Они же не персонально тебя ненавидят, они свою работу делают. Просто некоторые твои идеи для них слишком радикальные. Или может они хотят их подкорректировать перед внесением в игру.
Больше гораздо. Раньше Людук активнее на тау бывал и мержил что ему нравилось. иногда совпадалось с тем что мне нравилось. Вот и мержилось хоть иногда.
Ну попробуй. И так каждый ПР буквально иду на уступки и делаю так как сказано. Но сука это три месяца ожиданий чтобы тебе потом сказали “Переделай так как я хочу, но я не знаю как я хочу, вообще знаешь, ничего не делай, пр забрось, я через пару лет сам сяду сделаю и тогдаааа” (с) Волас.
У Удава были реальные требования и я их выполнил. Но оказалось что апрува от удава недостаточно и нужен апрув от Штандартенфюррера СС Тау Кита Вальтера Же, а он обломится посмотреть на 7 картинок, но не обломится смотреть на 5 картинок. Я и их вырезал из ПРа, остваив только декор чистый незамутнённый - но сука даже тут три месяца мусоленья “ууу блять сделай так не знаю как, слушай ничего не делай я тебе нарисовал три говностатуэтки, бери их хотя они не подходят по твоей идее”
Все так.
Они люди занятые. Не за зарплату на тау. Поэтому все медленно. У Вальтера, действительно высокие требования и не всегда есть время их объяснять. Зато качество в итоге неплохон.
Уверен, что с этим все равно можно работать.
Особенно со столами под которыми тени есть. Тени которые не позволяют кликать по хуманам под столом. Дыааа
Корочи, хватит дуться. Кто будет делать фичи без тебя? Нужна будет помощь договориться, пиши. Может вдвоем получится найти компромис
Трое мне предлагали помощь договориться - никто не договаривался. Я лучше продолжу сидеть на форуме и ныть о том как Тау умирает
Наш слон
Я бы предложил тебе одного мемтейнера. Но чет я подумал, и решил не предлагать. Так что, как-нибудь сам разберешься.
И не из вредности. Просто он испортился. Раньше был человечнее, а щас пусть делает то, что хочет. Вряд ли он тебе поможет.
Это я сплю и мне снится что я снова хехадмин
Типо так и запланировано?
Я перечитал ПР и промотал дискорд на то место, где ты еще не ливнул.
Воласня писал не один раз, но ты не ответил ни разу. Почему нельзя декор разбить на разные ПРы? Хочешь я разобью? думаю, что нет, потому что ты так писал на гитхабе
Сделай отдельно
Декор
Стикеры
Холодильники
Вазы
4 ПРа. Стикеры пролетят сразу. Декор с минимальными изменениями. Остальное может застрять.
После прочтения коментов к декору, такое чувство, что ты когда ПРы пилишь, твоя задача - показать, что система неправа. Но это не так же? У тебя в голове, когда ты рисуешь вазочку звучит “какая прекрасная вазочка, хочу такую на сервер, пусть всем красиво будет”. А не “эта вазочка станет нашим оружием по свержению вальтеро-тиранов хехехе”. Если это так, то можно же продуктивно мыслить? (Я без наездов)